Цитата:
Сообщение от norztf
вот то ж самое мне друг говорил у него фф2 2008г.в. брал в прошлом году за 430, пробег 30-40 тыщ) после покупки на мелкие замены 20-30к сразу вкинул, и вот не давно гидроусилитель полетел, 15шку за него отдал, сам работает в запчастях так что вряд ли можно было найти дешевле, так же жаловался что проблемно мастерскую найти, где спецов нет, где оборудования, где просто не делают...
|
Вот здесь я согласен на все 100%!
Чтобы найти мастерскую где возьмутся за Форд Фокус 2..... Это надо весь город объездить, а коли возьмутся - потом горя хапнешь! Один раз знакомый решил поменять антифриз и тормозуху, с горем пополам нашли сервис, тормозной бачок спрятан под жабо, чтобы поменять антифриз методом замещения - надо откручивать защиту снизу и патрубки - итог - весь моторный отсек в тормозухе и антифризе, пришлось потом мыться на мойке, с горем пополам поменяли.
Абсолютно неремонтопригодный автомобиль - мы на своём ФФ всегда делаем всё у дилера - там хотя бы умеют его делать. Но он у нас ни разу не ломался - ни одна гаечка за 6 лет. Повезло просто. Только ТО. Чтобы снять аккумулятор кстати надо снять жабо - иначе не достанешь - он более чем наполовину под жабо спрятан. К слову аккумулятор тоже родной 2006 года выпуска.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от hoh23
что за хрень ?))))) я при продаже 21083 14 радиуса 4 колеса обутые на диски клал в ряд летних и как раз влезали в восьмерку полку скинул верхнюю и крышкой багажника закрыл и все....и профиль там высокий у резины полноценный.А 13 зимние брал еще когда восьмерку тоже туда предыдущей владелец в ряд без проблем положил.
|
А полку багажника в салон или на коленки к задним пассажирам?
У меня на 2113 была тяжелая деревянная полка с динамиками на шарнирах прикрученная к деревянным боковушкам - такую просто так не снимешь... А если и открутишь - куда ее девать?
Ну а 16-ки 215/55 в ряд точно не поставишь - места не хватит даже без полки, придётся сидения складывать. 300 литров как-никак по техническим характеристикам объем багажника у 2113 и по сравнению с Грантовским он очень маленький.
Посидел тут недавно у дилера в 2113, в Приоре, в Калине, в Ниве, в Ларгусе (даже на последнем третьем ряду сидений - комфортно). Сделал вывод - все модели кроме Гранты и Ларгуса нужно отправлять в музей и как можно скорее. Приоре вторую жизнь давать уже бесполезно мне кажется - слишком уж стара. Сиденья и КПП на всех моделях кроме Гранты и Ларгуса - ужасны.
По поводу б/у иномарки - много довольно примеров как люди откровенно с ними "попадают". Сосед взял Лансера, универсал - проблемы с двигателем GDI, порвался ремень вариатора, проблемы с подвеской... Так и продал в состоянии ушатайки - угорел на приличную сумму. В новой машине хотябы гарантия 3 года, от серьёзных проблем при правильной эксплуатации ты хоть как застрахован и это очень полезно тем кто берет машину "на последние деньги", у кого нет денег вкладываться "один раз" после покупки...