Цитата:
Сообщение от anto
Вот тут даны динамические характеристики соляриса. Сравнивайте.
Тут есть сравнение 16клопов с нексией, в которой стоит современный двигатель 1.6.
В обоих случаях результат не в пользу 126 двигателя. Я уже молчу про тихую и ровную работу двигателя соляриса и "вечную" цепь ГРМ.
|
Вечная цепь

ремень дольше цепи ходит,а чему там шуметь то там один силумин и сплавы алюминия,видел бы ты гамму с вытянутой цепью в 60 тыс км,ты бы так не заявлял,двиг одноразовый полностью.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Star
Причем приоро доработанная,а гранта в стоке,наверное.
|
Та что на видео сток
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey96
Неужели все, что вы перечислили ,в настоящее время устанавливается серийно на двигатели гранты.
|
Все эти приблуды нужны тухлому движку чтобы поднять кпд,о надёжности приходиться забыть пример джидиай двигатель,виделибы ты в разобраном состоянии все эти совеменные движки, ты бы понял что ты ездишь на очень маленьких и хрупких деталях,которые меньше приоровских в 2-3 раза и очень прихотливых как к маслу так и топливу.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey96
Вы же сами ответили на свой вопрос чем хуже БЮДЖЕТНЫХ ИНОМАРОК ,ни чем, потому что в бюджетную иномарку ни один производитель не будет вкладывать средства , тк она уже станет не бюджетной. У меня была АУДИ 80 на ней стоял двигатель разработанный в конце 70гг, он с пробегом в 270тыс, работал тише и мягче Грантовского, кстати эти двигателя модернизированные по сейдень устанавливают на бюджетные иномарки. И посмотрите двигатель Ауди А4 в последнем кузове,тогда поймете почему грантовский двигатель как паровой котел.
|
А я видел керамику в подоне в ауди за 4 ляма при пробеге в 20 тыс, иш ты бензинчик ей не понравился то наш, высрала всё напыление с цилиндров.В приору можешь залить 76 и поедешь