Цитата:
Сообщение от zver
Хорош смешить народ.
|
А в чем тут смех ? я вообще полностью за самостоятельное обслуживание авто если время позволяет заниматься и навыки есть. Я не особо люблю сервисменов они смотрят на водителей как на лохов с которых нада взять побольше денег и развести на как можно большее количество замен. Даже если у тебя контакт какой-то просто отходит они разбираться не станут просто поменяют тебе эту деталь и все им так выгоднее. Вот вы потом и орете что иномарки дорогие в обслуживание, когда не шаря меняете все подряд полностью рабочие узлы.
Например у меня такой случай тем летом машина плохо заводилась ну то есть с 5-10 раза. Я загнал на диагностику ее за 500 рублей мне там сказали что неисправно ( хотя я и сам знал впринципе, но решил на всякий случай убедиться наверняка чтоб зря не менять все подряд) так вот датчик коленвала вышел из строя и мне заломили цену с работой и запчастями около 10 тыс рублей (датчик и провод который к нему идет) я разумеется послал их куда подальше. Уехал от них, а потом просто вытащил этот датчик контакты почистил поставил на место и катаюсь себе уже больше года.