Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 22:55   #758
trek
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
Например у меня такой случай тем летом машина плохо заводилась ну то есть с 5-10 раза. Я загнал на диагностику ее за 500 рублей мне там сказали что неисправно ( хотя я и сам знал впринципе, но решил на всякий случай убедиться наверняка чтоб зря не менять все подряд) так вот датчик коленвала вышел из строя и мне заломили цену с работой и запчастями около 10 тыс рублей (датчик и провод который к нему идет) я разумеется послал их куда подальше. Уехал от них, а потом просто вытащил этот датчик контакты почистил поставил на место и катаюсь себе уже больше года.
Чем вы недовольны, где развод увидели. Вам определили причину неисправности. Определили стоимость ремонта, и отпустили вас, взявши с вас 500 рублей. Молиться надо на таких мастеров. Проклинать следует разъем который водой заливает, после чего глюки лезут.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nikon_2012 Посмотреть сообщение
меня терзают смутные сомнения, что если сразу после покупки все протянуть и сделать в "знакомой мастерской" детальный осмотр машины, то она будет ездить не хуже Логана... получается да, опять конструктор "сделай сам", но тем не менее авто как мне кажется будет ездить хорошо.
Она без всяких детальных осмотров будет хорошо ездить. Паршиво работают те узлы в которые "знакомые" залезают. Немножко везения надо, бывают аппараты которые через день по мелочам ломаются
trek вне форума   Вверх