Цитата:
Сообщение от hoh23
Например у меня такой случай тем летом машина плохо заводилась ну то есть с 5-10 раза. Я загнал на диагностику ее за 500 рублей мне там сказали что неисправно ( хотя я и сам знал впринципе, но решил на всякий случай убедиться наверняка чтоб зря не менять все подряд) так вот датчик коленвала вышел из строя и мне заломили цену с работой и запчастями около 10 тыс рублей (датчик и провод который к нему идет) я разумеется послал их куда подальше. Уехал от них, а потом просто вытащил этот датчик контакты почистил поставил на место и катаюсь себе уже больше года.
|
Чем вы недовольны, где развод увидели. Вам определили причину неисправности. Определили стоимость ремонта, и отпустили вас, взявши с вас 500 рублей. Молиться надо на таких мастеров. Проклинать следует разъем который водой заливает, после чего глюки лезут.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nikon_2012
меня терзают смутные сомнения, что если сразу после покупки все протянуть и сделать в "знакомой мастерской" детальный осмотр машины, то она будет ездить не хуже Логана... получается да, опять конструктор "сделай сам", но тем не менее авто как мне кажется будет ездить хорошо.
|
Она без всяких детальных осмотров будет хорошо ездить. Паршиво работают те узлы в которые "знакомые" залезают. Немножко везения надо, бывают аппараты которые через день по мелочам ломаются