Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 22:08   #402
rasvad
Форумчанин

Автомобиль: Granta люкс АКПП 42-011
Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от Vadimlix Посмотреть сообщение
А мне почему-то официалы залили 23 грамма масло?

Добавлено через 3 минуты

В натуре уже достола эта хрень,вообще никак вопрос не решается и на письмо АВТОВАЗ тоже не отвечает.
С учетом что у меня система была практически сухая (стоял рядом и смотрел - когда появилась надпись на аппарате "откачка масла" в емкость скапало 5-6 капель максимум), вероятно тебе просто добавили в систему масло. Но с учетом того что прослушивал ИПГ и несколько мастеров - все сошлись на мнении что шум идет с задней части компрессора (вот только от туда практически выходят трубки) странно что резонирует под бардачком.
Кстати у нас на аппарате два бачка внешних один на слив масла второй на заправку. а емкость с фреоном как я понял внутри.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vadimlix Посмотреть сообщение
Слушай,а у тебя на климате релюшка часто щёлкает на включение компрессора?,меня достала в пробках каждые пару,тройку секунд
До поездки на гарантию нечасто вырубался, теперь действительно есть такое, но правда сегодня у нас +18 в городе и ливень, нужно потестить в сухую погоду. А так я понимаю релюшка это издержки климата, да и вырубает муфту при разгонах резких для исключения потери мощности двигла.
rasvad вне форума   Вверх