Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 23:22   #418
real-propan
Заблокирован

Re: Кондиционер

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Доехал я сегодня до ИПГ своего дилера. Шум не отрицают. Что делать не знают. О подобных случаях он наслышан , но к ним на лечение я первый приехал. Как итог общения в пятницу еду на полную перезаправку системы. Также он собрался звонить на завод с этим вопросом.
Сегодня ездил в ТСС,где и покупал авто...Долго ИПГ катался на моем авто,но шумов почему-то не услышал.)))Сказал ездите пока так,как сильнее проявится приезжайте,а так шумы в пределах нормы.
Решил у них же перезаправить кондей,енсо за свой счет...ответ:"Всегда пожалуйста!"
Итог:масла 60 гр.,фреона 240.Ребята заправили,но шум так и остался,даже по-моему стал сильнее.Пригласили ИПГ,наконец-то он услышал,но сказал что не критично.Интересно,а критично это как?)))Мне вот на авто за 400 штук считай с таким шумом ездить не приятно.))))))))))))
Хоть и пришлось заплатить,я не в обиде на ТСС,вполне всё сносно и ребята там нормальные работают.И прибор по кондею у них соответствующий имеется,и мастерская у них чистенькая и огромная!!!Думаю если шум не уменьшится можно будет настоять и на ремонте,только ремонте чего пока не понятно.)))))))))))))
real-propan вне форума   Вверх