|
05.06.2013, 12:31
|
|
Нижегородская ячейка
|
Re: Кондиционер
Доехал я сегодня до ИПГ своего дилера. Шум не отрицают. Что делать не знают. О подобных случаях он наслышан , но к ним на лечение я первый приехал. Как итог общения в пятницу еду на полную перезаправку системы. Также он собрался звонить на завод с этим вопросом.
PS Схожая проблема идет на Ларгусах , чем лечат правда не сказал (тайна видимо). Поговорил по поводу прочих шумов и вибраций. Вибрация в режиме Д : ждут когда пойдут новые опоры ДВС с ними будет меньше (отзывную компанию думает вряд ли стоит ждать). Звук резонатора как у Биберлист: такая проблема есть, но наткнуться на хороший резонатор довольно сложно.
|
|
|
05.06.2013, 23:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
Доехал я сегодня до ИПГ своего дилера. Шум не отрицают. Что делать не знают. О подобных случаях он наслышан , но к ним на лечение я первый приехал. Как итог общения в пятницу еду на полную перезаправку системы. Также он собрался звонить на завод с этим вопросом.
|
Сегодня ездил в ТСС,где и покупал авто...Долго ИПГ катался на моем авто,но шумов почему-то не услышал.)))Сказал ездите пока так,как сильнее проявится приезжайте,а так шумы в пределах нормы.
Решил у них же перезаправить кондей,енсо за свой счет...ответ:"Всегда пожалуйста!"
Итог:масла 60 гр.,фреона 240.Ребята заправили,но шум так и остался,даже по-моему стал сильнее.Пригласили ИПГ,наконец-то он услышал,но сказал что не критично.Интересно,а критично это как?)))Мне вот на авто за 400 штук считай с таким шумом ездить не приятно.))))))))))))
Хоть и пришлось заплатить,я не в обиде на ТСС,вполне всё сносно и ребята там нормальные работают.И прибор по кондею у них соответствующий имеется,и мастерская у них чистенькая и огромная!!!Думаю если шум не уменьшится можно будет настоять и на ремонте,только ремонте чего пока не понятно.)))))))))))))
|
|
|
06.06.2013, 09:11
|
|
Нижегородская ячейка
|
real-propan, ну я малость обходным маневром действовал. Я сначала нашел выход на ИПГ просто типа послушать и вынести вердикт. Ну а потом шутками и прибаутками поставил перед фактом что надо искать причину и устранять по гарантии. Завтра посмотрим что наваяют.
|
|
|
06.06.2013, 19:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
ну я малость обходным маневром действовал. Я сначала нашел выход на ИПГ просто типа послушать и вынести вердикт. Ну а потом шутками и прибаутками поставил перед фактом что надо искать причину и устранять по гарантии. Завтра посмотрим что наваяют.
|
За отсутствием свободного времени,по причине большой занятости,не могу совершать с ними никаких "маневров".))))Я так понял,что этот шум,норма для грант...Кому-то повезло меньше,кому-то больше...это как с нашими коробками передач,у кого-то практически не слышно,у кого-то как трактор.))))))))И это нормально...)))))))
|
|
|
06.06.2013, 20:20
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
За отсутствием свободного времени,по причине большой занятости,не могу совершать с ними никаких "маневров".))))Я так понял,что этот шум,норма для грант...Кому-то повезло меньше,кому-то больше...это как с нашими коробками передач,у кого-то практически не слышно,у кого-то как трактор.))))))))И это нормально...)))))))
|
В коробке то хоть причина ясна как день. А здесь нет ясности окончательной.
|
|
|
06.06.2013, 20:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от zver
В коробке то хоть причина ясна как день. А здесь нет ясности окончательной.
|
В коробке ясна,а решения уже как 25 лет нету...)))))))))))))))
|
|
|
06.06.2013, 20:48
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
В коробке ясна,а решения уже как 25 лет нету...)))))))))))))))
|
решение то есть. вот реализации его нет (((
|
|
|
|
|