Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2013, 08:31   #693
and
Форумчанин

Автомобиль: Lada Granta 15
Re: Кондиционеры ФРОСТ

Цитата:
Сообщение от Стасио Посмотреть сообщение
Что такое творится с проводкой? Кто виноват не пойму: я или контора?
Почему на вкл.вентилятора печки (серый провод)папа с мамой не совпадают по размеру (см. фото)? Как их перестыковывать и крепить?
я стыковал там где подходит к вентилятору, все оч просто, повнимательней. вытаскиваешь клемму, стыкуешь ее в папу. папу в маму, а оставшуюся клемму на место выткнутой.

Добавлено через 3 минуты
а вообще у артура на ютюбе есть много видео по установке конкретных узлов.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Стасио Посмотреть сообщение
Ну и вопрос к Артуру: что за ремень идет в комплекте ? Он явно уже штатного по ширине, и размер слишком велик по длине , натяжитель на приделе, и даже просится еще натянуть, но никак.
нормальный ремень.... приработался, нашел свое место на ролике и крутится себе.... на мощьность не влияет....

Добавлено через 31 минуту
кстати вчера проехался около 200 км по трассе, достаточно оживленной, со включенным кондеем. за бортом +28, солнце, полдень, машина темная. обгон совершал в принципе спокойно, разницы особенно не почувствовал. в машине периодически становилось холодно, но это я еще не совсем адаптировался к кондею. но есть одно жирное НО.... при аключении компрессора педалька тормоза становится тверже, с непревычки испытываешь затруднения в торможении. но если аккуратно ездить, не агрессивно, то без проблемм.

Последний раз редактировалось and; 09.06.2013 в 08:25.
and вне форума   Вверх