Re: Моя Гранта!
Добрый вечер! Принимайте новичка! Вот и мы с супругой оГрантились! Долго выбирали между Заз Шансом АКПП, Грантой АКПП и вариантами Б/У иномарок, в результате взяли Гранту, Шанс не понравился теснотою, посадкой, кривыми панелями как кузова так и торпеда, вибрацией при вкл кондея......и слухами из инета что при адаптации более тяжелого АКПП и двигателя с Шевролет Авео на Шанс, украинские специалисты особо не заморачивались...., а пошли по пути дешевого вкрячивания всего этого добра в Шанс, с Б/У иномарками своя эпопея...в объявлениях конечно все складно пишут....на деле же....вообщем не рискнули. В результате взяли Ладу гранту АКПП (автомобиль нужен был строго на АКПП).
Первые впечатления положительные.....едет шустро....переключает передачи незаметно (сравниваю с Ssang Yong, там переключения с 1 на 2 четко прослеживалось.....дальше правда уже нет...), на гранте АКПП по работе больше похож на вариатор....переключение видишь только по падающей стрелке тахометра....вообщем работа АКПП порадовала. Далее...кандей зверь, магнитола работает вполне нормально, есть басы ...высокие (я не меломан), громкая....блютус пока не мучил. Да, еще по АКПП, когда стоишь на светофоре и АКПП в положении D идет не большая вибрация....это норм для этой машины? (в Ssang Yong тоже была и там это нормально). Богажник огромный, по ощущениям не меньше чем в моем Дастере....больше пока ничего отписать не могу....слишком маленький пробег, главное для меня чтобы не подводила в пути!
Последний раз редактировалось Bonevur; 09.06.2013 в 20:42.
|