|
09.06.2013, 19:29
|
|
Форумчанин
|
Re: Моя Гранта!
Добрый вечер! Принимайте новичка! Вот и мы с супругой оГрантились! Долго выбирали между Заз Шансом АКПП, Грантой АКПП и вариантами Б/У иномарок, в результате взяли Гранту, Шанс не понравился теснотою, посадкой, кривыми панелями как кузова так и торпеда, вибрацией при вкл кондея......и слухами из инета что при адаптации более тяжелого АКПП и двигателя с Шевролет Авео на Шанс, украинские специалисты особо не заморачивались...., а пошли по пути дешевого вкрячивания всего этого добра в Шанс, с Б/У иномарками своя эпопея...в объявлениях конечно все складно пишут....на деле же....вообщем не рискнули. В результате взяли Ладу гранту АКПП (автомобиль нужен был строго на АКПП).
Первые впечатления положительные.....едет шустро....переключает передачи незаметно (сравниваю с Ssang Yong, там переключения с 1 на 2 четко прослеживалось.....дальше правда уже нет...), на гранте АКПП по работе больше похож на вариатор....переключение видишь только по падающей стрелке тахометра....вообщем работа АКПП порадовала. Далее...кандей зверь, магнитола работает вполне нормально, есть басы ...высокие (я не меломан), громкая....блютус пока не мучил. Да, еще по АКПП, когда стоишь на светофоре и АКПП в положении D идет не большая вибрация....это норм для этой машины? (в Ssang Yong тоже была и там это нормально). Богажник огромный, по ощущениям не меньше чем в моем Дастере....больше пока ничего отписать не могу....слишком маленький пробег, главное для меня чтобы не подводила в пути!
Последний раз редактировалось Bonevur; 09.06.2013 в 20:42.
|
|
|
10.06.2013, 13:18
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Bonevur
идет не большая вибрация....это норм для этой машины?
|
нормально.
|
|
|
10.06.2013, 14:38
|
|
Сибирская группировка
|
Цитата:
Сообщение от wovan
вот же прицепился к этому форуму
|
Машину то хочется, а никак не можется))
|
10.06.2013, 15:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Машину то хочется, а никак не можется))
|
У меня так-то есть уже давно... тут смотря приминительно к какому авто идет речь.. Если допустим Megan RS за 1 млн 200 тыч или Clio RS за 1 млн рублей то да фраза применима эта ко мне.
|
|
|
10.06.2013, 17:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от wovan
вот же прицепился к этому форуму
|
Народ, я предлагаю тупо "жахать" на кнопочку(треугольничек такой желтенький) за подобные сообщения... Может модераторы не в курсе происходящего.... А так, по-ходу, сам он не отцепится. БГГГГ... Видать не каждому дано управлять авто с АКПП и знать, что небольшая вибрация на D, стоя на месте, при зажатой педали тормоза - ЭТО НОРМА.
Последний раз редактировалось 752; 11.06.2013 в 12:44.
|
|
|
10.06.2013, 18:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Видать не каждому дано управлять авто с АКПП и знать, что небольшая вибрация на D, стоя на месте, при зажатой педали тормоза - ЭТО НОРМА. Ну или тупо мозгов не хватает, пусть сам выберет правильный вариант...
|
вообще по-хорошему на тебя надо жать тут треугольники желтые т.к ты на простую шутку отвечаешь грубостью без причинной и неуважением. Не буду опускаться до твоего уровня и вести некультурный диалог - я сюда пообщаться захожу и обсудить характеристики автомобилей, сравнить между собой гранта спорт для меня один из вероятных вариантов для покупки по характеристикам, эксплуатационным свойствам и бюджету. И гранту я по понятным причинам тоже обсуждаю, задаю вопросы и т д
Последний раз редактировалось hoh23; 10.06.2013 в 18:53.
|
|
|
10.06.2013, 22:24
|
|
Форумчанин
|
Банить, безусловно банить всех, кто пишет не только хвалебные отзывы. ))
|
|
|
10.06.2013, 14:51
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
стандартный ответ
|
Цитата:
Сообщение от Bonevur
(в Ssang Yong тоже была и там это нормально)
|
Корочча это --- "не завидуй!"(с)
))))
|
|
|
|
|