Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 19:06   #2377
Apri88
Форумчанин

Автомобиль: 21902-42-014
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от Andrey96 Посмотреть сообщение
Ну сие механическое чудо я бы не порекомендовал ни кому, а про запчасти тут как посмотреть , те кто говорит , что можно содержать иномарку дешевле , чем наши машины, в какой то степени они правы, можно покупать запчасти дешевле чем на ваз, просто придется их менять очень часто, покупать оригинал не будет никто(за исключением фанатов и коллекционеров), потому что б/у иномарки покупают не из за лишних денег, поэтому приходится искать золотую середину , а это бывает переберешь несколько фирм пока найдешь качественные и по приемлемой цене запчасти. Поэтому не верте тем кто говорит , что иномарку содержать дешевле чем ваз-дороже минимум раза 1,5-2 но иногда оно этого стоит.

Andrey96 есть понятие оригинальной запчасти,которая была изобретена конструктором с высшем образованием, которая прошла испытания в разных условиях,лабораториях итд... которая служит определённое количество километров пробега. и есть хорошие фирмы,которые скопировали что то и продают,за качество естественно никто не отвечает. а что бы подобрать что то среднее ты за работу только отдашь огого сколько. Например прокладку башки двигла,неужели перебирать будешь?Или с цепью есть желание эксперементировать?
Возвращаясь к примеру с Е39 поменять какие то резинки стабилизатора вместе с косточками тоже эксперементировать желания нет,т.к. когда видят шильдик БМВ в сервисах ценник за работу естественно возрастает а залазить в подвеску тысяч через 10 ещё раз желание отпадает!

СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!

лично я более менее отношусь к железкам оригинальным с разбора,например такие как привод,поворотный кулак итд...и то если они сняты с авто не из россии. но опять же втсаёт вопрос,значит нет денег нормально содержать авто раз ставишь БУ верно?а следовательно надо что то попроще.

спор и обсуждение можно разрешить следующим примером: Я сомневаюсь что владельцы бентли обслуживают её где то в гараже или ищут аналоги или хорошие аналоги для данного авто и уж тем более шарятся по разборкам.есть запчасть-есть цена,которая не обсуждается, есть специально обученные люди.
Apri88 вне форума   Вверх