Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 19:38   #2378
Andrey96
Екатеринбуржская ячейка

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от Apri88 Посмотреть сообщение
Andrey96 есть понятие оригинальной запчасти,которая была изобретена конструктором с высшем образованием, которая прошла испытания в разных условиях,лабораториях итд... которая служит определённое количество километров пробега. и есть хорошие фирмы,которые скопировали что то и продают,за качество естественно никто не отвечает. .
Не совсем так, менял я сцепление на Ауди полностью в сборе купил SACHS, когда сняли родное сцепление на корзине стаяли четыре колечка номерок и далее было написано SACHS. Да саму запчасть изобретают на заводе , затем заключается договор с какой нибудь фирмой например Бош для топливной аппаратуры и бош выпускает запчасти для конвеера допустим Ауди с четыремя колечками это и будет оригинал, но эти же самые запчасти можно купить под маркой Бош и будут они стоить в разы дешевле, как то так.Проверено на личном опыте
Эх не сохрани я фото корзины, а то бы показал.
Допустим я знаю, что на БМВ фары поставляла фирма хелла, если покупать как оригинал, то стоили они очень дорого, а если купить ту же самую фару от хелла, то цена была вполне реальная.

Последний раз редактировалось Andrey96; 30.06.2013 в 19:43.
Andrey96 вне форума   Вверх