Цитата:
Сообщение от 101
Т.е. владельцы свежих Грант с АКП пишущие про вибрации пишут охинею ?
|
Вы позиционируете вибрацию гранты с АКПП как всеобщую массовую грантовскую проблему, подкрепляя свои слова единичными случаями. У гранты с АКПП лишь по сравнению с велосипедом сильно выделяется вибрация, по сравнению с другими средствами передвижениями, где есть двигатель, вибраций ровно столько, сколько нужно. Если у кого то и есть такая проблема, могу лишь посоветовать к диллеру обратится для протяжки подушек. Я ездил в четырех грантах на автомате, в двух за рулем и выделяющихся вибраций на руле или по кузову никаких не ощущалось.
Поэтому вы, сугубо моё личное мнение, собираете бредни как уже 1000 раз тут и просиходило. В этой теме каждый раз чтото новое, ктото вон даже со слюнями и воплями удтверждал что три педали и палка априори удобней автомата.
Цитата:
Сообщение от 101
Вот и во второй части для этой темы нажимаю эту кнопку - всем удачи на дороге независимо от типа трансмиссии !
|
Счастливо.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от zver
Народ да о чем вы спорите то . Уровень восприимчивости у всех разный. В любом случае без вибрации авто не бывает. То что многие пытаются выдать за сильную вибрацию мягко говоря не соответствует действиетельности. Она присутствует но не более чем на той же Гранте с ручкой которые я смотрел. Нюансы конечно есть но не настолько принципиальны как их пытаются выдать.
|
Согласен. Причем даже если это проблема была массовая, то водители мкп забывают говорить и о своих вибрациях в моменты трогания, переключений итд. Каким бы опытным водитель не был но всегда идеально переключаться не получится и где сцепление бросишь раньше, где то внатяг поедешь трясясь.