|
|
29.06.2013, 08:27
|
|
Форумчанин
|
Re: АКП или МКП ? -2
Всё меньше желания заходить в клуб ибо толку от посещений почти ноль.
|
|
|
29.06.2013, 08:53
|
|
Заблокирован
|
АлекФед, так и не заходи, действительно ведь толку от этих заходов ноль
|
|
|
29.06.2013, 09:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Косс
Одно дело прокатиться на таком автомобиле после какого нибудь ведра (тогда кажется что там все идеально), а другое дело каждый день на нем ездить - многое начинаешь замечать через некоторое время!
|
Именно так!
|
|
|
29.06.2013, 19:07
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Макс, ты удивительный парень!!
"И не в лотерею, а в преферанс и не выиграл, а проиграл!"
Всё в кучу свалил-Короллу на мехе, Гранту с 8клопом.
Хотя разговор идёт о Гранте с АКПП и 16кл и Королле , НАПРИМЕР!, тоже с автоматом!
Иногда лучше жуй или читай внимательно. 
|
Ну.. Чаще всего я именно жую, когда на форуме, потому что времени свободного не много и приходится с людьми общаться во время приема пищи 
Про Короллку, у нас и АКП-версия есть, разницы по вибрациям не вижу, хотя я на ней в принципе не мало поездил.
Восьмиклоп это так, к слову  Все равно Гранта даже с 16v и АКП не лишена вибраций на столько, на сколько этого бы хотелось.
|
|
|
01.07.2013, 08:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Косс
Одно дело прокатиться на таком автомобиле после какого нибудь ведра (тогда кажется что там все идеально)....
|
Вы какое ведро имели ввиду ? Уж ни автомобиль ли этого форума ? http://www.lada-granta.net/showthrea...363#post221363
Не заметил вибраций на новой Королле с АКП в сравнении с идентичной Короллой с МКП или в сравнении с Меганом с МКП(тот вообще почти как лимузин по шумовиброкомфорту) ...
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Про Короллку, у нас и АКП-версия есть, разницы по вибрациям не вижу
|
Вот и я о том же выше писал слегка в другой форме... ну НЕ про Бугатти..., а про Короллу от 2009г. с АКП или про бюджетный Кобальт с 6ст. АКП...
Цитата:
Сообщение от Epidemic
к слову Все равно Гранта даже с 16v и АКП не лишена вибраций на столько, на сколько этого бы хотелось.
|
Более того, с АКП у Гранты вибраций ( стоя на светофоре в режиме D) больше, чем с МКП.... НО очень радует, что многих владельцев Гранты это абсолютно не смущает, а НЕ радует, что покупателей Лады Гранты с АКП прибавляется очень мало и медленно ...
Голосуем, голосуем реальным рублём за Ладу с АКП(а не виртуальным) !
Сколько можно долбаться с вазовской механикой - с ноября 2012г. "ищут" пути решения проблемы дребезга рычага МКП2181 и никак не найдут, а уж "искать" пути решения проблемы рокота и воя на 2-й передаче будут до конца света...
Последний раз редактировалось 101; 01.07.2013 в 09:37.
|
|
|
01.07.2013, 10:09
|
|
Форумчанин
|
101, В таком случае, никто не мешает включать нейтраль на светофоре. И будет и "вибрации нет" и удобства никуда не денуться.
|
|
|
01.07.2013, 10:25
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 101
Вы какое ведро имели ввиду ?
|
Мне не известно на чем вы передвигаетесь и если честно даже не интересно!)
Задам всего один вопрос - вы сколько тысяч километров проехали на данной Королле?
Цитата:
Сообщение от 101
Не заметил вибраций на новой Королле с АКП в сравнении с идентичной Короллой с МКП или в сравнении с Меганом с МКП(тот вообще почти как лимузин по шумовиброкомфорту) ...
|
Если бы не владел этой самой Короллой, то наверное бы поверил, а так подобную писанину воспринимаю как очередной банальный вброс!)
Цитата:
Сообщение от 101
Голосуем, голосуем реальным рублём за Ладу с АКП(а не виртуальным) !
|
Не переживайте - уже проголосовали!) Выбор указан в подписи!)
Последний раз редактировалось Косс; 01.07.2013 в 11:11.
|
|
|
01.07.2013, 13:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ihtio
В таком случае, никто не мешает включать нейтраль на светофоре. И будет и "вибрации нет" и удобства никуда не денуться.
|
Я часто вижу, что на светофорах и типатого, на нейтраль или паркинг ставят владельцы дорогих настоящих иностранных машин.
При перемещении селектора через R, загораются задние белые фонари, т.ч. видно что чел переключает с D.
|
|
|
01.07.2013, 15:04
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 101
Более того, с АКП у Гранты вибраций (стоя на светофоре в режиме D) больше, чем с МКП.... НО очень радует, что многих владельцев Гранты это абсолютно не смущает
|
это вы сами выдумали или подсказал кто?
может уже хватит охинею собирать на форуме?
о каких вибрациях вы говорите?я ездил до этого на королле 120, на мазде премаси с АКПП и с увереностью могу сказать что вибраций на гранте меньше, переключения мягче, и тем более в сравнении с 8кл механникой, на которой я проходил тестдрайв.
Никогда не переключаю коробку на светафорах и никогда не замечал каких то вибраций ни на руле, ни на кузове. Может и на первых партиях вибрировало там больше чем нужно, но у меня на мартовской машине никаких вибраций не чувствуется
Читать уже смешно бредни эти.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Garant
Я часто вижу, что на светофорах и типатого, на нейтраль или паркинг ставят владельцы дорогих настоящих иностранных машин.
При перемещении селектора через R, загораются задние белые фонари, т.ч. видно что чел переключает с D.
|
Большинство этих дорогих машин куплено в кредит, а люди нынче порой к ребенку так не относятся как к авто и считают, что коробке вредно стоять на Д долго, тем самым пытаются продлить жизнь агрегата, но делают только хуже.
Последний раз редактировалось oembox; 01.07.2013 в 15:02.
|
|
|
01.07.2013, 15:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от oembox
это вы сами выдумали или подсказал кто?
|
Подсказали, см. подсказку ЕЩЩЁ раз на этом же форуме http://www.lada-granta.net/showthrea...363#post221363, можете продолжить беседу с подсказавшими...
Цитата:
Сообщение от oembox
может уже хватит охинею собирать на форуме?
|
Т.е. владельцы свежих Грант с АКП пишущие про вибрации пишут охинею ? Ну им и скажите, а я эту "ахинею" ни на форумах собираю - в ТЛТ для этого есть другие места не столь отдалённые....
Цитата:
Сообщение от oembox
Читать уже смешно бредни эти.
|
Можете нажать конпку Power на своём ПК, хотя смех полезен для здоровья ....
Я для себя уже нажимал в этой теме в части №1 кнопку Power и предлагал её закрыть. Вот и во второй части для этой темы нажимаю эту кнопку - всем удачи на дороге независимо от типа трансмиссии ! Про вибрации есть отдельная тема указанная мной выше в ссылке или можно продолжить в более узкопрофильных темах http://www.lada-granta.net/showthrea...325#post221325 http://www.lada-granta.net/showthrea...964#post220964, здесь достаточно толочь воду в ступе на эту тему, здесь сравнение МКП с АКП, которое ещё в первой части зашло в тупик личных разборок .
================================================
Правильно в своё время модератор Jekson эту тему закрыл. Предлагаю ему повторить этот подвиг !
Последний раз редактировалось 101; 01.07.2013 в 16:04.
|
|
|
|
|