Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 08:31   #2466
BIP
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Да пойми ты я не против конструктивного общения. Но вы же пытаетесь доказывать что черное это белое и наоборот. Приплетаете правительство , пошлины да что угодно оправдывая свой выбор. Но когда вам реально хотели перекрыть ввоз япов вы вышли на улицы. Но сейчас молча смотрите на ввоз радиактивных авто. Это что у вас гражданская позиция такая? И это нам из центральных регионов надо переживать что за мои налоги вам бесплатно везут авто.
Просто некоторые личности начинают как шавки тявкать. Я прекрасно понимаю Вашу позицию. Она совершенно правильная. Находясь на Западе я тоже бы был против праворукого авто, это логично. Но когда некто говорит что Вы там чучки и знать не знаете что такое нормальное авто, становиться не по себе. Я гонял машины с ДВ только для себя не на продажу. Езжу на правом руле уже 11 лет. Я знаю эти машины, Щупал, разбирал, ремонтировал. Так же могу сравнить их с нашими. Поскольку служебные Волга, десятка и Газель других не дают покупать. Ну не логично живя в Хабаровске покупать Гранту, люди там ездят на Рактисах, Премио, Кроунах. Хоть кол чеши не поймут они Вас а Вы их. А выпады типа смотрите смотрите в Россию попала Радиация. Попала значит пропустила таможня, купили машину значит дураки думать надо, НО это их дело уже. Зациклились не на том, поэтому неизвестно в чем больший вред в авто праворуких или других товарах ввозимых к нам

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Так опять же вы это видите воочию и сидите. Мы то его здесь не видим забайкальский лес к сожалению. Поднимите волну а мы поддержим. Вы же сидите и молчите.

Добавлено через 1 минуту
У на в Автозаводском парке хотели аквапарк построить вырубив небольшую часть (причем изрядно захламленную) . Так у нас такую бучу подняли что проект закрыли .
Так в чем вопрос приезжайте к нам на Байкал. Сперва отдохнем, порыбачим а потом бучу устроим. Так понимаешь ситуация такая что местное население уже и не местное. Правительству все равно на наш регион и ДВ тоже. маленьким был ветров почти не было сейчас же ужас почти каждый день. мы просто сырье и не более, дальше как бы Байкал не начали распродавать. У нас в Иркутске второй год деревья жрет моль горностаивая, так вот хотят пол города выпилить потому что не берут ее химикаты. А кто то говорит радиация. дышать нечем будет....