Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 08:04   #2461
luchsergey
Форумчанин

Изображений: 10
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

У меня в подписи мой автопром в хронологии: середина прули которые ессно ездили но были в вечном нескончаемом ремонте- подгонке наших подшипников,стоек,шлангов и тп и лучший мой друг был токарь и только наличие на работе мехцеха и собственных навыков позволяло держать их на ходу.
Да и чудес не бывает-отжатые помоечные бу авто.

Последний раз редактировалось luchsergey; 05.07.2013 в 08:07.
luchsergey вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 08:07   #2462
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Сообщение от BIP Посмотреть сообщение
Уважаемый, ветка форума так и называется. Потому я здесь и общаюсь с вами. Или Вы хотите чтобы обсуждение темы Гранта или б/у иномарка обсуждалась только владельцами Гранты. Лично я неоднократно высказывался что Каждому свое. Я прекрасно понимаю что в Западной части Вам проще удобнее и выгоднее ездить на своем, нам на своем. Читайте Выше...
Да пойми ты я не против конструктивного общения. Но вы же пытаетесь доказывать что черное это белое и наоборот. Приплетаете правительство , пошлины да что угодно оправдывая свой выбор. Но когда вам реально хотели перекрыть ввоз япов вы вышли на улицы. Но сейчас молча смотрите на ввоз радиактивных авто. Это что у вас гражданская позиция такая? И это нам из центральных регионов надо переживать что за мои налоги вам бесплатно везут авто.
zver вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 08:15   #2463
BIP
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
BIP, ты в России живешь или где?
То есть ты серьезно считаешь, что светящийся хлам на нашей земле это нормально?
Нет не считаю так. Просто как эти машины попадают к нам через таможню????? Также как и Китайские яблоки --- безконтрольно. Меня лично больше беспокоет вопрос вырубки лесов нежели ввоза 50 шт. машин в радиацией. Китайцы весь забайкальский край уже выпилил и никому дело нет. А вот из-за пару машин мы тут драку готовы устроить. Кто даст точную информацию сколько машин попало к нам с радиацией!!!! Никто.
Старый 05.07.2013, 08:18   #2464
zver
Нижегородская ячейка

Цитата:
Китайцы весь забайкальский край уже выпилил и никому дело нет
Так опять же вы это видите воочию и сидите. Мы то его здесь не видим забайкальский лес к сожалению. Поднимите волну а мы поддержим. Вы же сидите и молчите.

Добавлено через 1 минуту
У на в Автозаводском парке хотели аквапарк построить вырубив небольшую часть (причем изрядно захламленную) . Так у нас такую бучу подняли что проект закрыли .
zver вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 08:20   #2465
luchsergey
Форумчанин

Изображений: 10

местное правительсво,повязанное с центральным ессно и лес рубит и товары гонит говённые.
Старый 05.07.2013, 08:31   #2466
BIP
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Да пойми ты я не против конструктивного общения. Но вы же пытаетесь доказывать что черное это белое и наоборот. Приплетаете правительство , пошлины да что угодно оправдывая свой выбор. Но когда вам реально хотели перекрыть ввоз япов вы вышли на улицы. Но сейчас молча смотрите на ввоз радиактивных авто. Это что у вас гражданская позиция такая? И это нам из центральных регионов надо переживать что за мои налоги вам бесплатно везут авто.
Просто некоторые личности начинают как шавки тявкать. Я прекрасно понимаю Вашу позицию. Она совершенно правильная. Находясь на Западе я тоже бы был против праворукого авто, это логично. Но когда некто говорит что Вы там чучки и знать не знаете что такое нормальное авто, становиться не по себе. Я гонял машины с ДВ только для себя не на продажу. Езжу на правом руле уже 11 лет. Я знаю эти машины, Щупал, разбирал, ремонтировал. Так же могу сравнить их с нашими. Поскольку служебные Волга, десятка и Газель других не дают покупать. Ну не логично живя в Хабаровске покупать Гранту, люди там ездят на Рактисах, Премио, Кроунах. Хоть кол чеши не поймут они Вас а Вы их. А выпады типа смотрите смотрите в Россию попала Радиация. Попала значит пропустила таможня, купили машину значит дураки думать надо, НО это их дело уже. Зациклились не на том, поэтому неизвестно в чем больший вред в авто праворуких или других товарах ввозимых к нам

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Так опять же вы это видите воочию и сидите. Мы то его здесь не видим забайкальский лес к сожалению. Поднимите волну а мы поддержим. Вы же сидите и молчите.

Добавлено через 1 минуту
У на в Автозаводском парке хотели аквапарк построить вырубив небольшую часть (причем изрядно захламленную) . Так у нас такую бучу подняли что проект закрыли .
Так в чем вопрос приезжайте к нам на Байкал. Сперва отдохнем, порыбачим а потом бучу устроим. Так понимаешь ситуация такая что местное население уже и не местное. Правительству все равно на наш регион и ДВ тоже. маленьким был ветров почти не было сейчас же ужас почти каждый день. мы просто сырье и не более, дальше как бы Байкал не начали распродавать. У нас в Иркутске второй год деревья жрет моль горностаивая, так вот хотят пол города выпилить потому что не берут ее химикаты. А кто то говорит радиация. дышать нечем будет....
Старый 05.07.2013, 08:31   #2467
Косс
Форумчанин

Цитата:
Меня лично больше беспокоет вопрос вырубки лесов нежели ввоза 50 шт. машин в радиацией. Китайцы весь забайкальский край уже выпилил и никому дело нет.
Так вы там живете и позволяете такое творить! Посадили бы голой ж..пой на пилу показательно кого надо! Сколько молчать то будете??? Потому что комерсы в погоне за прибылью, готовы и лес вывозить и машины светящиеся продавать и чихать они хотели на нас с вами! Значит надо с этими животными соответствующе поступать и говорить, что бы эта живность понимала кто она и что она!
Старый 05.07.2013, 08:50   #2468
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп

Цитата:
Просто некоторые личности начинают как шавки тявкать.
Добавлено через 6 минут

.
Тебе бы подпись сменить .

Ненавижу японцев за Фукусиму, но обожаю их за радиоактивные тачки!
ГранАТ вне форума   Вверх
Старый 05.07.2013, 09:11   #2469
BIP
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Тебе бы подпись сменить .

Ненавижу японцев за Фукусиму, но обожаю их за радиоактивные тачки!
Остроумно, ты хоть знаешь что такое Цусимское сражение??? Не за радиоактивные за за простые умник.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от luchsergey Посмотреть сообщение
У меня в подписи мой автопром в хронологии: середина прули которые ессно ездили но были в вечном нескончаемом ремонте- подгонке наших подшипников,стоек,шлангов и тп и лучший мой друг был токарь и только наличие на работе мехцеха и собственных навыков позволяло держать их на ходу.
Да и чудес не бывает-отжатые помоечные бу авто.
Если не секрет на какой год приходится период владения данными авто. Просто в магазинах полно запчастей начиная с 2000 ых. Если я правильно понял у Вас их было несколько и логика следующая купили япа он ломается портит нервы, но вы покупаете следующего, а почему не покупали другое??? альтернатива же была какая нибудь.
Старый 05.07.2013, 09:33   #2470
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

Цитата:
но вы покупаете следующего, а почему не покупали другое???
изночально они , эти япы стоили копейки , потом перекупы афигели , именно поэтому щас прули тока на дальнем востоке и остались . у нас щас купить и содержать выгодней ваз , вот и вся арифметика ))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Просто в магазинах полно запчастей начиная с 2000 ых.
у нас такова нет , все под заказ

Добавлено через 2 минуты
кстати , может массированный дисант на дром высодить , чисто им нервы попортить )))) человек десять про ваз начнут отписывать , так они там кипятком ссать будут )))))
wovan вне форума   Вверх