Цитата:
Сообщение от ГранАТ
По Нснетику с Тарлагошей скучаешь?
|
Немножко

Без них несколько интересных мне топиков заглохли

С Мимопроходящим еще тоже весело было, если помнишь такого

Он еще все за свой Киа Маджентис ратовал
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TO-13
Сейчас мой знакомый хочет вкинуть некоторое количество бабок для предпродажного подшаманивания Грант Витары. И я не завидую новому "счастливому" обладателю этой б/у Ыномарки.
|
У меня у знакомых тоже Витара прошлого поколения была. Как только кончилась гарантия, начала сыпаться. Сперва КПП, потом раздатка, подвеска. Короче все разом. Поскольку машину покупали на деньги взятые в долг, а за время гарантии так и не расплатились, денег на ремонт нет (раздатка только от 40 тысяч рублей). В итоге продали такую вот сломаную-переломанную, раздали долги и стали ходить пешком. Как-то раз на улице встретил, спросил купили чего или нет. Говорят денег мало, только если на отечку (было много начиная от копеек, заканчивая Калиной), а отечку мол не хочется больше, после иномарки, вдруг мол поломается. Я стою вот слушаю все это и думаю, а Витара ваша драгоценная типа не ломалась и продали вы ее просто по доброте душевной со скидкой, а не из-за того, что на ней ездить нельзя.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PRS
Мы с женой в одном сошлись на 100%, что освежитель с таким ароматом никогда не купим. :-)
|
Немного пофлужу, но в параллеле. Мне вот интересно всегда было, что это за освежители с запахом нового автомобиля? Новый авто пахнет кучей разных запахов: кожа/кожзам, ткань, резина, пластик, все в купе дает аромат просто новой промышленной вещи. Ботинки новые ведь тоже пахнут

А покупать просто так, ради любопытства вонючку за 150 рублей, если знаю, что она мне не нужна, как-то не хочется