|
|
11.07.2013, 12:17
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3
Цитата:
Сообщение от zver
Да ты кинь хоть в личку ссылку. Да и если сюда скинешь мы перед админами походотайствуем за ненаказание тебя
|
Компа нет ,счас по пробую
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=332726&start=225
|
|
|
11.07.2013, 12:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
|
При всем уважении, но по поводу откровенной быдловатости именно этого ресурса согласен со zver на все 200% ибо сам там был зарегестрирован с достаточно давнего времени и знаю о нем не по наслышке. Указанный ресурс сродни желтой прессе!) Это мое человеческое отношение к указанному тобой ресурсу, поэтому все что там происходит - высеры и прочее для меня лично авторитетом не является!) Поэтому бы поостерегся выдавать подобную информацию за чистую монету!)
|
11.07.2013, 12:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Косс
При всем уважении, но по поводу откровенной быдловатости именно этого ресурса согласен со zver Указанный ресурс сродни желтой прессе!) Это мое человеческое отношение к указанному тобой ресурсу, поэтому все что там происходит - высеры и прочее для меня лично авторитетом не является!) Поэтому бы поостерегся выдавать подобную информацию за чистую монету!)
|
Какой есть,народ есно там разношерстный,так что вполне нормально,есно присутствует элемент стёба это ж курилка.
|
|
|
11.07.2013, 12:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
Какой есть,народ есно там разношерстный,так что вполне нормально,есно присутствует элемент стёба это ж курилка.
|
Ну сам все прекрасно знаешь и понимаешь!)
|
11.07.2013, 14:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
запах нового автомобиля незабываем. Никогда больше б\у без необходимости не возьму
|
Мы с женой в одном сошлись на 100%, что освежитель с таким ароматом никогда не купим. :-)
|
|
|
11.07.2013, 16:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от PRS
Мы с женой в одном сошлись на 100%, что освежитель с таким ароматом никогда не купим. :-)
|
на вкус и цвет))))))
|
|
|
11.07.2013, 16:41
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
По Нснетику с Тарлагошей скучаешь?
|
Немножко  Без них несколько интересных мне топиков заглохли  С Мимопроходящим еще тоже весело было, если помнишь такого  Он еще все за свой Киа Маджентис ратовал
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от TO-13
Сейчас мой знакомый хочет вкинуть некоторое количество бабок для предпродажного подшаманивания Грант Витары. И я не завидую новому "счастливому" обладателю этой б/у Ыномарки.
|
У меня у знакомых тоже Витара прошлого поколения была. Как только кончилась гарантия, начала сыпаться. Сперва КПП, потом раздатка, подвеска. Короче все разом. Поскольку машину покупали на деньги взятые в долг, а за время гарантии так и не расплатились, денег на ремонт нет (раздатка только от 40 тысяч рублей). В итоге продали такую вот сломаную-переломанную, раздали долги и стали ходить пешком. Как-то раз на улице встретил, спросил купили чего или нет. Говорят денег мало, только если на отечку (было много начиная от копеек, заканчивая Калиной), а отечку мол не хочется больше, после иномарки, вдруг мол поломается. Я стою вот слушаю все это и думаю, а Витара ваша драгоценная типа не ломалась и продали вы ее просто по доброте душевной со скидкой, а не из-за того, что на ней ездить нельзя.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PRS
|
Немного пофлужу, но в параллеле. Мне вот интересно всегда было, что это за освежители с запахом нового автомобиля? Новый авто пахнет кучей разных запахов: кожа/кожзам, ткань, резина, пластик, все в купе дает аромат просто новой промышленной вещи. Ботинки новые ведь тоже пахнут  А покупать просто так, ради любопытства вонючку за 150 рублей, если знаю, что она мне не нужна, как-то не хочется
|
|
|
11.07.2013, 16:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
а отечку мол не хочется больше, после иномарки, вдруг мол поломается. Я стою вот слушаю все это и думаю, а Витара ваша драгоценная типа не ломалась
|
как это знакомо ))) ино же для людей делают ))
|
|
|
11.07.2013, 16:44
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Немного пофлужу, но в параллеле. Мне вот интересно всегда было, что это за освежители с запахом нового автомобиля? Новый авто пахнет кучей разных запахов: кожа/кожзам, ткань, резина, пластик, все в купе дает аромат просто новой промышленной вещи. Ботинки новые ведь тоже пахнут А покупать просто так, ради любопытства вонючку за 150 рублей, если знаю, что она мне не нужна, как-то не хочется
|
Макс я тебе больше скажу я этими вонючками торгую и то не знаю что за аромат это такой. Все как то не досуг понюхать.
|
|
|
11.07.2013, 21:24
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от zver
Макс я тебе больше скажу я этими вонючками торгую и то не знаю что за аромат это такой. Все как то не досуг понюхать.
|
Как понюхаешь, напиши в личку, похоже на новую Гранту или нет  У меня крестная просто ездит только раз в неделю по магазинам, пробег за год и четыре всего что-то там около четырех тысяч. Я когда у нее езжу машина еще новой пахнет  Если такой же запах, я бы купил 
P.S. Так же не откажусь от совета самой долгоиграющей вонючки, а то устал на них бабки кидать, а вкусный запах яблок или цитрусовых в машине нравится  Либо копеечных самых, чтобы хоть каждую неделю покупать и в накладе не остаться  В ЛС, если не трудно
Последний раз редактировалось Epidemic; 11.07.2013 в 21:26.
|
|
|
|
|