Цитата:
Сообщение от flinter
Не знаю только что с дверями делать, данных об усилии открытия у меня нет.
|
Берется обычный безмен, цепляется за ручку и тянется на себя до открытия. Смотрим сколько килограммов усилия требуется для открытия двери и сравниваем с нормативами. Нормативы можно получить с завода, либо попробовать выбить у дилера (что маловероятно).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от flinter
представитель дилера это признал. И признал что ничего сделать не может.
|
Это крайне печально. Мой дилер тоже не смог сделать двери вменяемыми, в отличие от обычного мужика на авторынке, который еще и умных советов дал, да так, что я теперь сам могу мастером подрабатывать, на худой конец подмастерьем. Неужели так сложно найти специалистов, которые прямо на заводской нитке будут регулировать двери? На любом заводе, даже у китайцев есть такие люди и двери не приходится (в большинстве случаев) регулировать после покупки. Этого я крайне не понимаю. Ведь именно по дверям впервые делается впечатление об автомобиле. Я когда попал в салон Нексии, в 2011, и увидел, как закрываются с ноги двери тоже развернулся и ушел. Да-да, качество работы дверей сыграло не последнюю роль в выборе автомобиля.
И не понятен еще тот факт, как автомобиль проходящий двойной комплекс проверок на заводе, их фирменная какая-то там программа альянса, проходит эту проверку с такими паршиво работающими замками задних дверей, что конечные пользователи просто не знают, что им делать, чтобы двери с пальца закрывались.
Похоже, что проверка проходит под таким девизом: "
Немой сказал глухому,что слепой видел,как безногий бежал по воде"