Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 00:39   #843
knyaz14
Форумчанин

Re: Кондиционеры ФРОСТ

Цитата:
Сообщение от Antontlt Посмотреть сообщение
Каким образом может сгореть С1 если в заводской машине не сгорает?

Подправил схему Вар.2 для исключения ошибки ЭБУ по вентилятору.
Ребят,вы всё рисуете схемы,возьмите две 4-х контактные реле и одну 5-ти.Которая 5 вставьте в монтажный блок,на 87а добавьте маму,поменяйте остальные мамы как на заводской схеме+2 4-х контактные реле подключите по схеме завода,одна из них по-моему из минуса почему-то должна делать минус.Другая включает доп.венилятор,а 5-ти контактная вкл основной.Короче херня.А и к этим релюхам подвесте лампочки(я так делал на 4-ый раз).Какая загорится первой,значит основной,какая второй-дополнительный.Меня это всё задолбало и забил.Если сделаете,будет гуд.Меня сейчас больше другая доработка отвлекает.А вообще Автоваз с этим М74can сказал всем ПОШЛИ НА .... с вашим тюнингом,нам бабки нужны,мы ещё других эбу наклепаем ещё более замудрёных.Чтоб у нас(автовладельцев) не появлялась возможность осознать и расковырять уже выпущенные.Время беззаботного внедрения Я 5.1 и Я 7.2,где всё просто (хотя бы для кондёра всего два провода-запрос и выход) закончилось.А и при 115 градусах будет конец мотора,пробывал на другом движке с нашей проводкой,кп,и с мозгами.Зуммер запищал,когда антифриз почти весь вытек через расширитель.А это случилось на 112 градусах.
knyaz14 вне форума   Вверх