Цитата:
Сообщение от i.sl
У меня "норма" из первой партии (2011г.в.), сегодня обучил 3 рабочих ключа и запрограммировал процедуру обхода иммо. Проверку обхода иммо проводил ключом без чипа - ключ без чипа машину не заводит, обход иммо работает. Все 3 рабочих ключа, которые я обучил, машину заводят.
|
Оки, информацию о количестве обучаемых ключей временно удаляем. Требует проверки.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Malchish
ок, я дам свои поправки, но мне потребуется некоторое время.
|
Буду благодарен.
Цитата:
Сообщение от Malchish
Stans, я и раньше не возражал против того, что процедура обучения ничем принципиально не отличатся от калино-приоровской (но “Дьявол кроется в деталях”).
|
В том то и дело, что процедуры, описанные шапке ничем не отличаются от проведённых натурно, и совпадают один в один.
Цитата:
Сообщение от Malchish
а процедура ввода пароля обхода не просто похожа на процедуру обучения, но есть (и возможна только как) её продолжение.
|
Различается только одним моментом в пункте
J.
При активации и обучении, мы, после включения зажигания обучающим ключом, через 2-3 сек выключаем зажигание, и ждём зуммера, потом ждём ещё 10 сек.
При программировании обхода, мы, после включения зажигания обучающим ключом его не выключаем, а ждём 1 мин, пока погаснет CE.
Программируем, уже потом выключаем.