Re: VW Polo седан - 2
Господа тут тема про то какая из машин лучше: Поло или Гранта? И ответ тут очевиден конечно ПОЛО! Просто для меня эти автомобили как бы в разной плоскости! Это как одежда: Есть костюм для торжеств, а есть рабочая спецовка для дачи. Вот не повезу я на поло строительные материалы: цемент, песок, плитку, а на гранте без проблем! Потому что ее НЕ ЖАЛКО исходя из ее цены! А поло для меня нужна в основном для покрытия больших расстояний на трассе! Она лучше в рулежке, ее не кидает на запрещенных скоростях от встречных фур! И она НАДЕЖНЕЕ! И не надо мне кидать ссылки, что у кого то что то когда то было! Теорию вероятности ни кто не отменял и % брака он есть у всех производителей без исключения! Я просто верю своим глазам, поло не был в рем.зоне ни разу за исключением планового т о и там же поменяли по отзывной компании каркас передних сидений! Ну а как у поло работает механическая коробка, так это просто эталон!!!! ну а на гранте уже стоит 3 гена, заменен модуль зажигания и блок отвечающий за подушку.
P. S. Для ГРАНАТА. Уважаемый, если ваша точка зрения отличается от другой, то это не повод оскорблять и пытаться унизить человека, который высказывает свои мысли! С уважением ко всем форумчанам!
|