Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Как повезет... 
|
Ну вообщем рассказываю итог. На следующий день после общения с вами, стою в мак авто, задымило из трубы да так задымило что, что 2 задние машины полезли под капот подумав что оба закипели. Ну не беда эвакуатор за свой счет. Приехал к офицалам - сходу говорят топливо плохое не надейтесь на гарантийный ремонт, тут же говорю про проблему с лампочкой, и бодрый мастер приемщик с радостью на лице говорит у вас масла на нижнем уровне, масла нету, двигатель снимаем с гарантии. ну естественно налетела комиссия из знатоков из сервиса, начали меня молодого парня убеждать, что масла нет, топливо плохое ( мне 23, 3 дедушки знатока конечно же не видят во мне собеседника и вообще мои доводы отрицают.) ( масло проверял утром ). Тут же прибежали с актом подпишитесь что обнаружено что масла нет. Ну я естественно в крик скандал, подписывать ничего не буду, прибежала еще больше комиссия, требую при мне слить масло и мерным стаканчиком отмерить - отказываются. Так продолжалась 2 часа, пока не приехал отец и не сказал, что ты нервничаешь из за колымаги поехали отсюда. Заказал замену масла ну и разобраться в проблеме. Утром позвонил, сказали что около литра недостаток масло и с дымом будут разбираться. в 16 часов позвонил узнать как дела. Итог: замена головки по гарантии и сопутствующие работы. Причину не сообщают сказали дефект.
Так что всё верно сказано - как повезет((( пробег 6300