Цитата:
Сообщение от hoh23
а зачем до паспортных постоянно крутить ?)) мне вот щас хватает обычно динамики автомобиля до 3 тыс оборотов по городу, выше редко кручу когда только резкий обгон или маневр хочу выполнить. Тебе гранта автомат тогда вообще должна не подходить если ты считаешь 1.2 TSI на шкоде медленным
|
Да можно не крутить. Но есть такое понятие как тяговооруженность и у Гранты этот покзатель выше. 62 лс на тонну полной массы, а у Октавии 56 лс на тонну у предложенно тобой комплектации. Какой машинке легче ездить?
Цитата:
Сообщение от hoh23
ты вроде не привержениц б.у вообще на сколько я понимаю. Мне по душе больше современны двигатели они практичнее и быстрее. Не люблю я когда машина жрет как лось толку от такой мечты - надо доход иметь хороший чтоб большие объемы кормить.А про две-три машины - сложно на двух ездить и следить за обоими особенно если они старые - это много вложений и проблем, надо только машинами тогда и заниматься и только на них и работать.
|
Молодой ты ещо. Есть бу, а есть ретро. Это была бы машина выходного дня и для души. Понятно что доход должен быть соответствующий к чему и стремлюсь собственно говоря. А тебя послушать так и мечтать не надо.
Цитата:
Сообщение от hoh23
форсажей наверное пересмотрел где там все крутые и на крутых тачках многолитровых )) у нас в россии с зарплатами 20-30 тыс как показало голосование грантоводов основная часть населения себе такие не может позволить ))
|
Форсаж это другая концепция. Опять ты путаешь пресное с кислым. Стоковый америкос это дрим-кар. А в форсажах в большей массе япошки прокаченные ну или мускул кары.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
И расход, соответствующий звуку
|
Да по фиг на расход )))) Главное как он звучит. У меня у шефа Додж Рэм , движок 5,7 литра дизель Катерпиллер. Он как его заводит так сердце останавливается )))