Цитата:
Сообщение от petrovipv
вы вообще о чем? я имел в виду вашего товарища и его пост №244 обрашенный Epidemicу :
Добавлено через 2 минуты
6. во-первых не ТЫкайте
7. единственный, на что у меня хватило средств в 2010 году. (из новых)
|
6.во-первых, это как??
Ок. по п. 7. Я уважаю ваш выбор, ни разу не сказал, про Гранту тут плохого, никого не обозвал нищебродом и т.д. Пост номер 2 в этой теме читали??? Я попытался высказать вполне объективно свое ИМХО. Выделив + и - обоих авто. Не навязывая свое мнение.
В 2011 году у меня у самого хватило только на Калину с нуля, в комплектации норма, теперь я закончил все дела по бытовому обустройству, и поменял авто, т.к. появились немного свободных денюшек, со временем и эту машину поменяю. Кстати, вы тоже не всю жизнь будете на Гранте ездить. Вообще не понимаю вашу истерику, вы всем тут адвокат??? Я думаю тут люди взрослые сами разберуться, кому, с кем и как общаться. Свои преды я за свои месажи получил. Давайте не истерить, навязывать свое мнение, а вести конструктивный ДИАЛОГ.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от petrovipv
если честно, я не пойму к чему эти слова. скажите где я хоть когда-нибудь говорил что Рио плох? О чем вы вообще пишете?
|
Да не в этом дело, плох он или не плох))) Дело в том, что за всеобщим холиваром и переходом на личности теряется смысл обсуждения наших авто.
Добавлено через 6 минут
petrovipv, стоп, у вас классика?? так это вообще песня)) Инжекторная??