Re: Гражданская Лада Гранта Спорт – первый тест!
По поводу договоров.Да мне счёт выставили на оплату авто ,скинули на ящик.Я от сканировал и безналом на следущий день перевёл.Менеджер вроде как уверил,что предварительный договор купли-продаже от них вроде,как и не обязательно.На выписке же есть кассовый чек оплаты.Но если у меня есть желания они его сделают и вышлют.Я как то был спокоен,до вчерашнего дня.Пока не переговорил с ЛС,посоветовали лучше чтоб был договор.Во первых в договоре всё указано и даты проставлены и самому спокойней.Так у вас есть предварительный договор купли-продажи и что там прописано?Я вчера ещё звонил в Атлантик,попросил мне его выслать сегодня.Так и не дождавшись весь день перезвонил им вечером.На что услышал,у них программа не как не хочет переделать мой договор так как я перечислял безналом.Обещали в понедельник разобраться и выслать,заодно и про ПТС уточнить.
Добавлено через 48 минут
Сглупил конечно с договором,теперь переживаю.Подумал один дилер на весь Урал и Север,и соответственно всё должно быть на уровне.Репутация в этом вопросе важней.Ulitki-projekt думаю наврятле речь идёт о прокрутке денежных средств(да и не хочется в это верить),трудоёмко-это всё.Хотя я всегда утверждаю в любой работе есть своя лазейка для сверх заробатка.Будем надеяться на лучшее.И ещё по поводу ЛС.Я ещё до Атлантика с ними общался(когда дилера выбирал),всегда шли навстречу.Когда даже в Атлантике предоплату про платил коректировали ожидания и после когда машины наши пришли.Работа их на высшем уровне,ни каких нареканий.И только пожелания все бы дилеры так работали как ЛС.
|