Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А что на Гранте люкс с акпп разве не мощный двигатель? Или там, что плохие тормоза?
|
А разве на Москвиче не мощный двигатель и плохие тормоза? Вы кажется не слышите о чем я. Обычная стоковая Гранта с барабанами на задней оси даже с АБС в ГОСТ по тормозам вписывается тютелька в тютельку. Сами небось увидели, что на Кобольте тормоза получше, чем у Калины. А вот ЛГС тормозит на уровне импортных оппонентов. И двигатель там именно верховой, что сыграет положительную роль при обгонах на трассе. Более жесткая подвеска = устойчивость и управляемость. Вы же прицепились к свистелкам. Технически ЛГС лучше, чем ваш Кобольт. Мощнее, тормозит лучше, управляется лучше. А танцевать вокруг одной коробки это бред. Давайте я вам в копейку автомат воткну, возьмете?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ибо комфорт машины определяют три вещи
|
О безопасности тоже стоило бы подумать. О тормозах, к примеру. Вам тут уже не я один говорю, что доплата в 40 тысяч мизер по сравнению с опциями, что дает изготовитель. Я вот почитываю, как вы креслами Кобольта радуетесь, поверьте, в ЛГС (сидел в ЛКС) они даже лучше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а 120 сил они за чем?
|
Да правильно, не зачем. А зачем вам в Кобольте 106? Можно было бы от копейки вкорячить двигатель, на 56 лошадок. Вы меня удивляете, честное слово

Прошу не воспринимать мои сообщения как негатив, но мне действительно смешно читать ваши сообщения: это не надо, то не надо, все свистелки, все перделки, но Норму на АКП Гранты не хочу, опций мало. Вы сами себе противоречите.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от norztf
датчик дождя и света конечно звучит как перделка мол что там делов врубить дворники, однако, к хорошему привыкаешь быстро
|
Отчаянно плюсую. Поставил себе датчик дождя, вообще как барин езжу теперь, все за меня работает, когда я хочу

Понимаешь, как это удобно только тогда, когда воспользуешься этим. Я раньше тоже говорил, что мол трудно потыкать лепесток. А выходит так, что в межсезонье бывает грязь с дороги летит, непрерывного много, прерывистого мала и едешь час-полтора и тычешь этот дворник, заколебывает. А тут включил и все само работает, руки свободны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Однозначно свистелка!
|
Удобство и безопасность.
АКП тоже свистелка тогда, зачем за нее платить, если и рычаг не трудно подергать? Я вообще не понимаю логики вашего мышления, будто два разных человека от вашего имени пишут.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я вот думаю так, что дополнительно, как опцию за деньги себе эту вещь вряд ли кто установил бы.
|
Я установил. Доволен на все 150%.