|
|
21.10.2013, 14:58
|
|
Заблокирован
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
на практике это чаще всего приводит к авариям.
|
На практике, достаточно часто, отсутствие АБС приводит к тяжёлым авариям...
|
|
|
21.10.2013, 15:05
|
|
Оренбургская ячейка
|
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да что ты говоришь, а разве нет Гранты с мкпп со 106 сильным двигом?!
|
Это только с мкпп. Речь шла о акпп.
Добавлено через 1 минуту
ГранАТ, 127 не подходит Джатко(( момент выше ее прочности((
|
|
|
21.10.2013, 15:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
В этом плане как раз-таки кобальт больше всего в минусе. 105 и 120 коней под одну категорию попадают по налоговым ставкам. Так что будешь платить такой же налог как и я.
|
Это у вас,в Самаре,к примеру на штуку больше.
Цитата:
Сообщение от hoh23
но ехать всем обычно быстрее хочется плюс хорошая динамика это дополнительная безопасность на дороге при умелом использовании.
|
Не всем Возраст: 24,в чем заключается эта безопасность?
Да и вобще разные машины.
|
|
|
21.10.2013, 15:18
|
|
Форумчанин
|
датчик дождя и света конечно звучит как перделка мол что там делов врубить дворники, однако, к хорошему привыкаешь быстро, как ни как лень двигатель прогресса )
|
|
|
21.10.2013, 15:25
|
|
Оренбургская ячейка
|
У меня на рио все эти сви- пи))) были, плюс подогрев руля и запуск кнопкой двига)) мне все это нравилось)) в гранте не хватает(( Того же датчика дожля)) когда покрапал чуток и перестал надо постоянно поддевать рычаг что раз смахнуть капли волы, а с датчиком не надо))
|
|
|
21.10.2013, 15:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от skaymaks
плюс подогрев руля и запуск кнопкой двига)) мне все это нравилось)) в гранте не хватает(( Того же датчика дожля)) когда покрапал чуток и перестал надо постоянно поддевать рычаг что раз смахнуть капли волы, а с датчиком не надо))
|
Для меня это не нужные пупочесалки,за которые денег надо отдать.Не вижу ни в одной плюса.
|
|
|
21.10.2013, 15:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от skaymaks
Это только с мкпп. Речь шла о акпп.
|
Читай вниматель, я об этом и говорил!
Цитата:
Сообщение от moroz040203
На практике, достаточно часто, отсутствие АБС приводит к тяжёлым авариям...
|
АБС это такая вещь, которая хороша на мокром асфальте, а вот на обледенелой дороге увы, она может навредить! Да и если есть опыт вождения, то без АВS вполне можно обойтись.
Цитата:
Сообщение от Star
Да и вобще разные машины.
|
Верно подмечено!
Цитата:
Сообщение от norztf
датчик дождя и света конечно звучит как перделка мол что там делов врубить дворники, однако, к хорошему привыкаешь быстро, как ни как лень двигатель прогресса )
|
Однозначно свистелка!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skaymaks
У меня на рио все эти сви- пи))) были, плюс подогрев руля и запуск кнопкой двига)) мне все это нравилось)) в гранте не хватает(( Того же датчика дожля)) когда покрапал чуток и перестал надо постоянно поддевать рычаг что раз смахнуть капли волы, а с датчиком не надо))
|
Этой фишки совсем не понимаю! Чистые понты!
Лично мне не тяжело дворник включить!
|
|
|
21.10.2013, 15:47
|
|
Форумчанин
|
да понятно что не тяжело, раньше усилителей не было и моторчика в баке омывателя не было и ничего, ездили как то 
про абс уж не знаю, была б такая спорная си-ма не шлаб подефолту на всех современных авто, кстати где то тест вроде был на льду абс и не сказать что хуже с ней
Последний раз редактировалось norztf; 21.10.2013 в 16:55.
|
|
|
21.10.2013, 15:51
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
|
Разные ситуации бывают и не всегда тормозить в пол чуть что является правильным решением. При обычных обгонах с выездом на встречную полосу тоже дает возможность быстрее и увереннее совершить маневр. Дальше при перестроениях можно меньше мешать другим, влиться в другой поток более скоростой безопаснее и т д.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Этой фишки совсем не понимаю! Чистые понты!
Лично мне не тяжело дворник включить!
|
сам так ездил месяц на ЛГС, думал нафиг мне эта опция нужна вообще. А тут как-то врубил попробовать ради интереса и знаешь больше уже самому не хочется постоянно дворником дергать, машина сама реагирует даже если кто-то просто тебе стелко резко обрызгал по лужам из проезжающих мимо машин, щетки сами срабыватывают, а ты не делаешь лишних движений. Короче удобнее с этой опцией.
Последний раз редактировалось hoh23; 21.10.2013 в 15:55.
|
|
|
21.10.2013, 16:01
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
сам так ездил месяц на ЛГС, думал нафиг мне эта опция нужна вообще. А тут как-то врубил попробовать ради интереса и знаешь больше уже самому не хочется постоянно дворником дергать, машина сама реагирует даже если кто-то просто тебе стелко резко обрызгал по лужам из проезжающих мимо машин, щетки сами срабыватывают, а ты не делаешь лишних движений. Короче удобнее с этой опцией.
|
Я не спорю, что удобнее, но и без этой опции вполне можно обойтись! Я вот думаю так, что дополнительно, как опцию за деньги себе эту вещь вряд ли кто установил бы.
|
|
|
|
|