Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 18:48   #219
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: Оно нам надо?

Цитата:
Сообщение от alibay Посмотреть сообщение
никто ведь четырки и шохи даже не пытается сравнивать с иномарками
Почему же? Сравнивали в свое время. Семерку не зря "русским мерседесом" прозвали. Сейчас конечно никто не будет сравнивать, эти машины давно не продаются и устарели.

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
А чего тогда все в соседней теме рвут поло и прочие иномарки.
Такие разговоры есть на любом форуме. Это все равно, что разговор: "А у кого сколько сантиметров?". Разок пульнуть на спор, узнать сколько жмет машинка не грех. Вряд ли же кто-то берет бюджетное авто чтобы "жохать" каждый день, не прекращая в отсечку. 99.99% времени машины передвигаются либо в пробках, либо просто по городу ездят.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
то есть вы поддерживаете тезис СанМихалыча о нетерпимости грантоводов к чужому мнению? Обоснуете? Интересно вашу точку зрения услышать.
А мою интересно?
Лично я поддерживаю. На личности не перехожу и пальцем не тыкаю, но случаи были. Борисыч, к примеру. Хоть в общем итоге он скатился до такого уровня, который мне не импонирует, но начиналось все мирно. Просто его мягкие указания на реальные минусы Гранты (еще когда он только пришел и писал свои первые сравнительные посты) были приняты, но с таким тоном, которые просто вывели человека до желания кидаться дерьмом на вентилятор. Я не видел там реальной конструктивной беседы с обоих сторон.
Тов-щ Смеагорл (кажется правильно написал), тоже получил от доброй доли Грантаводов в свое время не лестных речей в свой адрес, хотя лично я, или zver нашли с этим человеком общий язык и совершали вполне вменяемые и конструктивные беседы.
Как вам такая точка зрения?

Epidemic вне форума   Вверх