Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 19:55   #220
alibay
Форумчанин

Автомобиль: Гранта стандарт
Re: Оно нам надо?

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Почему же? Сравнивали в свое время. Семерку не зря "русским мерседесом" прозвали. Сейчас конечно никто не будет сравнивать, эти машины давно не продаются и устарели.
Врать не буду "семеркой" не владел, как пассажир ездил-очень нравилась не скрою. В первой иномарке в которой порулил был Ниссан голубая птица автомат, тоже понравилась (но без фанатизма). У меня была 2103 одна из первых в округе (многие говорили что собранная частично из фиатовских комплектующиХ) так вот первые 6 лет отбегала по сельской местности практически без поломок, а доставалось ей не по детски. Потом была 99 с пробегом более 100000, то же не ломалась (не считая мелочей). Сейчас гранта стандарт, да, она сильно отличается от нормы и люкса - но у меня к ней другие требования! Изменятся требования - поменяю авто, или куплю еще одно для других целей. А так по теме, вот почему нападают на гранту? Приору и калину почти не трогают. Мне кажется пройдет еще пару лет и от гранты отстанут, появится новая модель - вцепятся в нее! И так до бесконечности - как говорят философы "единство и борьба противоположностей" И вместе не могут и по-рознь бессмысленно! Сравнить то не с чем. А рвут или не рвут ВАЗики иномарок - так это чисто пацанство (но все таки рвут!) На трассах разрешенная скорость 110 максимум 130 а с такой скоростью все машины в потоке одинаковы, и любая гранта с этим справляется на 100%. Заканчивая свой опус хочу сказать - любая машина как и человек довольно индивидуальна (хотя вроде бы и серийная) как женщина-подход нужен!А в свете того что у машин еще и "мозги" появились - вообще мистика получается(хи-хи)! (блин приступ графоманства окончился-наконец отпустило.