Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 20:26   #4256
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- продавал я гранту, пару месяцев назад, (ушла за одну ночь и утро), не везде потер объявы, - вот только что звонили опять, обмен на мазду.
-- наелся мужик иномаркой ...
-- рассказал ему, как есть, с моей точки зрения, чем она лучше мазды )) ...
-- так что, кому что.
-- не одним комфортом и надежностью с пристижностью народ теперь озадачивается ...
У меня в продаже уже месяц почти висит...еще ни одного звонка не было.
На механике нормы только продаются по 250-275

Вот смысл таких постов даже не понимаю...я пол года назад ездил на 10летней иномарке...думаю машине 10лет а тут новая за теже деньги...отзывы радужные..потом смотрю автомат..а тут еще и скидка 20 тысяч всего рдин месяц.
Купил так же как мужик звонивший вам. И так радостно к ней относился и вы мне лайки ставили и гранат и почти каждый кто против моего мнения сейчас...но я как вы не могу сам себе врать. Если бы мне сказали когда я покупал...что она ржавеет, что скрипит всё в салоне и всё управление через реле.. если бы мне сказали про огромный брак поршней и то чтр эта 1в1 база калины ( я думал что ее хоть как то дороботали) никогда бы в жизни не купил и даже не посмотрел бы в ее сторону. Всё познается в сравнении.
Даже по вашему посту видно всё отношение. Мою реальность и мой отзыв вы не принимаете хотя я езжу в этой машине. Для вас более значимо мнение человека который просто хочет скинуть свой укатыш.
Ладно вообщем, счастливо.

П.с. эх хох23 прости что ты купил ее, твой клио был реально лучше...

Последний раз редактировалось oembox; 08.12.2013 в 20:32.
oembox вне форума   Вверх