Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- продавал я гранту, пару месяцев назад, (ушла за одну ночь и утро), не везде потер объявы, - вот только что звонили опять, обмен на мазду.
-- наелся мужик иномаркой ...
-- рассказал ему, как есть, с моей точки зрения, чем она лучше мазды )) ...
-- так что, кому что.
-- не одним комфортом и надежностью с пристижностью народ теперь озадачивается ...
|
У меня в продаже уже месяц почти висит...еще ни одного звонка не было.
На механике нормы только продаются по 250-275
Вот смысл таких постов даже не понимаю...я пол года назад ездил на 10летней иномарке...думаю машине 10лет а тут новая за теже деньги...отзывы радужные..потом смотрю автомат..а тут еще и скидка 20 тысяч всего рдин месяц.
Купил так же как мужик звонивший вам. И так радостно к ней относился и вы мне лайки ставили и гранат и почти каждый кто против моего мнения сейчас...но я как вы не могу сам себе врать. Если бы мне сказали когда я покупал...что она ржавеет, что скрипит всё в салоне и всё управление через реле.. если бы мне сказали про огромный брак поршней и то чтр эта 1в1 база калины ( я думал что ее хоть как то дороботали) никогда бы в жизни не купил и даже не посмотрел бы в ее сторону. Всё познается в сравнении.
Даже по вашему посту видно всё отношение. Мою реальность и мой отзыв вы не принимаете хотя я езжу в этой машине. Для вас более значимо мнение человека который просто хочет скинуть свой укатыш.
Ладно вообщем, счастливо.
П.с. эх хох23 прости что ты купил ее, твой клио был реально лучше...