|
|
08.12.2013, 18:08
|
|
Форумчанин
|
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5
Цитата:
Сообщение от oembox
к чему эти глупые вопросы?
|
Если не знаешь,то лучше промолчи.
|
|
|
08.12.2013, 18:09
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
08.12.2013, 18:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от wovan
|
Ага, Матиз он всяко Гранты лучше.
И ниже сами приводят статистику продаж. Этим хоть плюй в глаза.
|
|
|
08.12.2013, 19:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
ну так к примеру таварисч звезда на это не раз отписывал что нехер лазить в ебе... на легковушке , надо джип куплять ! так что это не разу не достоинство гранты .
как то так ))))
|
С таким подходом в лес по грибы только на БТР ездить стоит, а по России матушке не только по дорогам общего пользования ездить приходится. Да что говорить, я живу в Москве и в центр города толком соваться не хочется, колдобина на колдобине и асфальт уложен волнами...
|
|
08.12.2013, 19:21
|
|
Свободное общение
|
-- продавал я гранту, пару месяцев назад, (ушла за одну ночь и утро), не везде потер объявы, - вот только что звонили опять, обмен на мазду.
-- наелся мужик иномаркой ...
-- рассказал ему, как есть, с моей точки зрения, чем она лучше мазды )) ...
-- так что, кому что.
-- не одним комфортом и надежностью с пристижностью народ теперь озадачивается ...
|
|
|
08.12.2013, 20:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
-- продавал я гранту, пару месяцев назад, (ушла за одну ночь и утро), не везде потер объявы, - вот только что звонили опять, обмен на мазду.
-- наелся мужик иномаркой ...
-- рассказал ему, как есть, с моей точки зрения, чем она лучше мазды )) ...
-- так что, кому что.
-- не одним комфортом и надежностью с пристижностью народ теперь озадачивается ...
|
У меня в продаже уже месяц почти висит...еще ни одного звонка не было.
На механике нормы только продаются по 250-275
Вот смысл таких постов даже не понимаю...я пол года назад ездил на 10летней иномарке...думаю машине 10лет а тут новая за теже деньги...отзывы радужные..потом смотрю автомат..а тут еще и скидка 20 тысяч всего рдин месяц.
Купил так же как мужик звонивший вам. И так радостно к ней относился и вы мне лайки ставили и гранат и почти каждый кто против моего мнения сейчас...но я как вы не могу сам себе врать. Если бы мне сказали когда я покупал...что она ржавеет, что скрипит всё в салоне и всё управление через реле.. если бы мне сказали про огромный брак поршней и то чтр эта 1в1 база калины ( я думал что ее хоть как то дороботали) никогда бы в жизни не купил и даже не посмотрел бы в ее сторону. Всё познается в сравнении.
Даже по вашему посту видно всё отношение. Мою реальность и мой отзыв вы не принимаете хотя я езжу в этой машине. Для вас более значимо мнение человека который просто хочет скинуть свой укатыш.
Ладно вообщем, счастливо.
П.с. эх хох23 прости что ты купил ее, твой клио был реально лучше...
Последний раз редактировалось oembox; 08.12.2013 в 20:32.
|
|
|
08.12.2013, 20:32
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от oembox
Вот смысл таких постов даже не понимаю...я пол года назад ездил на 10летней иномарке...думаю машине 10лет а тут новая за теже деньги...отзывы радужные..потом смотрю автомат..а тут еще и скидка 20 тысяч всего рдин месяц.
Купил так же как мужик звонивший вам. И так радостно к ней относился и вы мне лайки ставили и гранат и почти каждый кто против моего мнения сейчас...но я как вы не могу сам себе врать. Если бы мне сказали когда я покупал...что она ржавеет, что скрипит всё в салоне и всё управление через реле.. если бы мнк сказали про огромный брак поршней и то чтр эта 1в1 база калины ( я думал чтр ее хоть как то дороботали) никогда бы в жизни не купил и даже нк посмотрел бы в ее сторону. Всё познается в сравнении.
|
Скажи ещё, это я виноват, заставил тебя Гранту купить.
Я молчу на все эти какахи не потому, что мне ответить нечего ( у меня скоро ТО3, езжу и в ус не дую), а потому что смысла переубеждать упёртого в чём то человека не вижу.
Особливо, когда он невесть что в кучу собирает.
Дожили, уже Стар на защиту Гранты встал. Довели человека!
|
|
|
08.12.2013, 20:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от oembox
Купил так же как мужик звонивший вам. И так радостно к ней относился и вы мне лайки ставили и гранат и почти каждый кто против моего мнения сейчас...но я как вы не могу сам себе врать. Если бы мне сказали когда я покупал...что она ржавеет, что скрипит всё в салоне и всё управление через реле.. если бы мнк сказали про огромный брак поршней и то чтр эта 1в1 база калины ( я думал чтр ее хоть как то дороботали) никогда бы в жизни не купил и даже нк посмотрел бы в ее сторону. Всё познается в сравнении.
|
Сравнивал её с рабочей спектрой и логаном. Спектра хуже однозначно, даже сравнивать бессмысленно. У логана ходовая лучше отрабатывает, коробка тихая, но динамики никакой. По надежности не всё так радужно как многие говорят и на логане и на спектре. Б/у нескольких лет по цене гранты. Выбор однозначен. Ну хотя Вы на другие машины как я понял засматриваетесь
Добавлено через 12 минут
А, забыл добавить. Друг около года владел Ниссан Примера 2007 года, европеец, брал за 370, продал за столько же. Действительно достойный аппарат, но тысяч 35 на ремонт она у него сьела. Продавал 3 месяца
|
|
|
08.12.2013, 20:45
|
|
Свободное общение
|
oembox, ну когда я покупал, примерно знал что беру, илюзий не питал.
покупал еще по предзаказу первую.
через полтора года у меня ни чего не покрылось ржавчиной ...
поршня нормально вроде молотили ...
выставил 255тр и продал махом, купил на акпп люкс.
я наверно аскетичен - мне просто ездить ...
я вот вообще не понимаю, что можно ждать от авто за менее чем 400т.р.
если что то заскрипит, проклею ...
реле щелкают?-спокойно к этому отношусь - что такого то?
что бы было в машине тихо, все чики пуки, - мне нужно в цеху отработать, в шуме таком ))) - что мильярд грант хватит.
косяки есть --- рычание глушителя, нуу поменяю по гарантии ...
стекла скрипели - пролил ...
не доплаченные деньги за комфорт, будут пущены на обновление автомобиля через несколько лет ...
вот такая простая философия ...
если задолбает меня (сомневаюсь конечно в этом) продам и куплю другую машину,
хоть китайца ))) ... можете плеваться, но пример Юрика - работал у нас, три года юзал byd - как то так, вполне себе авто, не поломалось у него ...
все зависит от ситуации - хобби и требований к автомобилю.
-- при покупке первого - второго авто в жизни, можно скакать в восторгах, - а потом рутина ...
а потом рутина ... но новую покупать приятнее ))) ...
Последний раз редактировалось H.A.J.; 08.12.2013 в 20:48.
|
|
|
08.12.2013, 20:46
|
|
Заблокирован
|
На, почитай про РАВ4 за 912 тыс. руб. , может отпустит чутка.
Цитата:
Заказал самый дешёвый по известным причинам, т.е. передний привод, механика 6ст., кондиционер, серебро, 2л.,158л.с., 912 тыс.р.
И так, первые впечатления. Всё равно невольно сравнивая с авенсисом. На первой передаче вой в коробке. Скорее подвывание. Сейчас его почти не слышу, привык, но тогда резануло по ушам. Потом объяснили что к чему, у знакомых было то же самое, успокоился.
До сих пор, при замешательстве на светофоре, не с первого раза включается первая передача. По отзывам – не один я такой.Приноровился.
Шумка. По сравнению с авенсисом никакой, там как в коконе. Как в остальных паркетниках – не знаю. Присутствует постоянный общий рабочий шум в салоне, опять же, по сравнению с авенсисом. Вылечил для себя легко. Сел сразу после своей прокатиться на Ниву Шевроле, как в трактор. Успокоился. Понятно, что цены у машин разные, но и шум весьма различен. Со временем пошла уже и конкретика. Запел мой преднатяжитель ремня безопасности, заурчал сверчок в центре панели, заскрипела, в основном на морозе, задняя дверь. Под панелью так и не понял ничего, сверчит, когда хочет, пробовал все положения заслонок, вентилятора, печки – ничто не влияет, как будто, действительно живой сидит там. Сейчас, кстати, давно не напоминал о себе. По ремням прошёл ВД, проходит на время, потом опять. Задняя дверь тоже лечится ВД и подмоткой чёрной изоленты на скобу замка, ОД научил.
Так что надеяться на вездеходные качества данного авто не надо, тем более с передним приводом. Напрягает пластик, особенно в багажнике. Прикоснуться нельзя ничем! Сразу след навсегда. Ну, пусть ты не мягкий, но что ж такой царапающийся! Передняя правая щётка заметно стала хуже выполнять свои обязанности, чем левая, после года. Со временем и задняя стала визжать резиной об стекло. Понимаю, что это расходники, но авенсис так и продал с родными, работали до конца. Обзорность хорошая. Если б не тонировал и не ставил ветровики, была б лучше, а так, иногда приходится тыкву вытягивать, но это мелочи, при моей манере езды. Пресловутая жёсткость подвески! Ну, во – первых, я очень сильно настраивался на это, во – вторых, считаю, что это и есть золотая середина для подобных авто, чтобы не растерять остальные качества, Лексусы и Туареги не в счёт. Стыки разной высоты на асфальте и ямы с крутыми краями сильно встряхивают все внутренности на небольшой скорости, на приличной проглатываются на ура. Вообщем привык и теперь не кажется, что подвеска развалится от таких ударов. Ржавение капота, о чём многие пишут, избежал вроде, три зимы всё-таки прошло.
Зимой прогревать лучше на ходу, на месте очень уж не быстро. Под капотом грязь постоянно, кидает направленно, несмотря на защиту. Поначалу мыл, потом плюнул, да и ОД что- то не приветствует мытье под давлением. Про заднюю дверь вообще молчу.
Читать полностью: http://reviews.drom.ru/toyota/rav4/71489/
|
Последний раз редактировалось ГранАТ; 08.12.2013 в 20:50.
|
|
|
|
|