Цитата:
Сообщение от oembox
У меня в продаже уже месяц почти висит...еще ни одного звонка не было.
На механике нормы только продаются по 250-275
Вот смысл таких постов даже не понимаю...я пол года назад ездил на 10летней иномарке...думаю машине 10лет а тут новая за теже деньги...отзывы радужные..потом смотрю автомат..а тут еще и скидка 20 тысяч всего рдин месяц.
Купил так же как мужик звонивший вам. И так радостно к ней относился и вы мне лайки ставили и гранат и почти каждый кто против моего мнения сейчас...но я как вы не могу сам себе врать. Если бы мне сказали когда я покупал...что она ржавеет, что скрипит всё в салоне и всё управление через реле.. если бы мнк сказали про огромный брак поршней и то чтр эта 1в1 база калины ( я думал чтр ее хоть как то дороботали) никогда бы в жизни не купил и даже нк посмотрел бы в ее сторону. Всё познается в сравнении.
|
Сравнивал её с рабочей спектрой и логаном. Спектра хуже однозначно, даже сравнивать бессмысленно. У логана ходовая лучше отрабатывает, коробка тихая, но динамики никакой. По надежности не всё так радужно как многие говорят и на логане и на спектре. Б/у нескольких лет по цене гранты. Выбор однозначен. Ну хотя Вы на другие машины как я понял засматриваетесь
Добавлено через 12 минут
А, забыл добавить. Друг около года владел Ниссан Примера 2007 года, европеец, брал за 370, продал за столько же. Действительно достойный аппарат, но тысяч 35 на ремонт она у него сьела. Продавал 3 месяца