Цитата:
Сообщение от Epidemic
Вы сами предлагаете смотреть нам ролик, и при этом нагло лжете. В десятке не царапины, десятка в утиль ушла, в владелец Гранты скончался от сердечного приступа, а не из-за травм. Вы бы хотя бы инфу фильтровали, прежде чем ее в массы выдавать.
Напомнить, что было в стране в 90-е годы? Я хоть и был тогда еще ребенком пары лет отроду, но тем не менее историю своей Страны я знаю. И историю завода тоже знаю. Как оттуда банд. формирования бесплатно вывозили девятки напомнить? Я для себя веху развития автоваза обозначил как 2010 год, когда реально начали что-то делать. До этого штамповали что есть и пытались не умереть.
В студию. Данные брали у Авторевю? Авторевю бьет на 64 км/час. HIS водителя в пределах зеленой зоны. На снимке ни единой красной зоны, и это в базовой версии.
Капец как меня бесят необъективные люди, у которых эмоции на первом месте и тупо гугл открыть влом, перед тем как писать.
|
А меня бесят люди которые в упор с пеной у рта отрицают очевидное. Этот краштест проводился на скорости 56 км в час. Я вечером скину ссылку, можете сами набрать в гугле первый краштест лады гранты.
Значения хис хоть и не в красной зоне но в нескодько раз превышают значения 20летней короллы!! Мне плевать что и когда былр на заводе автоваза. Я купил машину в 2013 году в комплектации за 430 тысяч и имею право требовать качество а не стучащие поршня с ржой по кузову.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Почитал... Не пойму в чём проблема? Ну разочаровался в авто - продавай, делов то.
Зачем истерить на форуме, неужели кто-то заставлял брать эту машину?
P.S. Вообще не вижу причин для паники.
|
Я Паникую?я лишь высказал мнение и 10 страниц читаю байки про идеальность гранты и страшные иномарки