Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Лада Гранта и конкуренты

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 20:48   #4261
Slavent154
Сибирская группировка

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 5

Почитал... Не пойму в чём проблема? Ну разочаровался в авто - продавай, делов то.
Зачем истерить на форуме, неужели кто-то заставлял брать эту машину?
P.S. Вообще не вижу причин для паники.
Старый 08.12.2013, 20:50   #4262
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
Сообщение от oembox Посмотреть сообщение
Мою реальность и мой отзыв вы не принимаете хотя я езжу в этой машине.
я не читал если честно ))) не слежу за этой темой ...
тут все одно и то же ...
Старый 08.12.2013, 21:01   #4263
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
там видео есть где гранта бьётся в лоб с десяткой, в десятке царапины, в гранте труп.
Вы сами предлагаете смотреть нам ролик, и при этом нагло лжете. В десятке не царапины, десятка в утиль ушла, в владелец Гранты скончался от сердечного приступа, а не из-за травм. Вы бы хотя бы инфу фильтровали, прежде чем ее в массы выдавать.

Цитата:
еще в начале 90-х одноклассники гранты были на уровне и даже лучше безопасности гранты, неговоря уже о 2000 годах
Напомнить, что было в стране в 90-е годы? Я хоть и был тогда еще ребенком пары лет отроду, но тем не менее историю своей Страны я знаю. И историю завода тоже знаю. Как оттуда банд. формирования бесплатно вывозили девятки напомнить? Я для себя веху развития автоваза обозначил как 2010 год, когда реально начали что-то делать. До этого штамповали что есть и пытались не умереть.

Цитата:
Вы посмотрите на HIS
В студию. Данные брали у Авторевю? Авторевю бьет на 64 км/час. HIS водителя в пределах зеленой зоны. На снимке ни единой красной зоны, и это в базовой версии.

Капец как меня бесят необъективные люди, у которых эмоции на первом месте и тупо гугл открыть влом, перед тем как писать.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (23.7 Кб, 2 просмотров)

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 21:09   #4264
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Цитата:
на худой конец куплю приору, которая хоть цинкуется нормально
Металл один в один как на Гранте. Зайдите на Приоровский форум и почитайте про ржу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
поют песни про нанокраску и оцинковку
Краска, грунт и роботы, которые красят и правда хорошие. Металл вот да, не самый лучший.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Star Посмотреть сообщение
А за что любят тогда тойоты,да еще и б/у?За какую ту яко бы надежность,думаю она средняя по цеху.
Фиг знает. Этот вопрос надо наши прулеводам задавать. Бокса вон спрашивай, чего он б/ушные Тойоты любит. Я тебе про свою уже написал, что на 59 тысячах никуда не лазил, но я докатаю ее еще максимум год и продам, вот следующий владелец уже начнет все подряд менять в ней, ресурс не вечный. С учетом пробегов на ней, отдам где-то с 100-120 тысяч пробега.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На механике нормы только продаются по 250-275
Друг купил за 260, продал за 270, через год

Epidemic вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 01:44   #4265
trek
Форумчанин

Цитата:
Если бы мне сказали когда я покупал...что она ржавеет, что скрипит всё в салоне и всё управление через реле
Вы предпочитаете управление без реле. Корейцы сейчас грешат этим. Подешевле получается. Про скрипы, и ржавчину в сколах тоже не гос тайна.
trek вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 05:44   #4266
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Вы сами предлагаете смотреть нам ролик, и при этом нагло лжете. В десятке не царапины, десятка в утиль ушла, в владелец Гранты скончался от сердечного приступа, а не из-за травм. Вы бы хотя бы инфу фильтровали, прежде чем ее в массы выдавать.

Напомнить, что было в стране в 90-е годы? Я хоть и был тогда еще ребенком пары лет отроду, но тем не менее историю своей Страны я знаю. И историю завода тоже знаю. Как оттуда банд. формирования бесплатно вывозили девятки напомнить? Я для себя веху развития автоваза обозначил как 2010 год, когда реально начали что-то делать. До этого штамповали что есть и пытались не умереть.

В студию. Данные брали у Авторевю? Авторевю бьет на 64 км/час. HIS водителя в пределах зеленой зоны. На снимке ни единой красной зоны, и это в базовой версии.

Капец как меня бесят необъективные люди, у которых эмоции на первом месте и тупо гугл открыть влом, перед тем как писать.
А меня бесят люди которые в упор с пеной у рта отрицают очевидное. Этот краштест проводился на скорости 56 км в час. Я вечером скину ссылку, можете сами набрать в гугле первый краштест лады гранты.
Значения хис хоть и не в красной зоне но в нескодько раз превышают значения 20летней короллы!! Мне плевать что и когда былр на заводе автоваза. Я купил машину в 2013 году в комплектации за 430 тысяч и имею право требовать качество а не стучащие поршня с ржой по кузову.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Slavent154 Посмотреть сообщение
Почитал... Не пойму в чём проблема? Ну разочаровался в авто - продавай, делов то.
Зачем истерить на форуме, неужели кто-то заставлял брать эту машину?
P.S. Вообще не вижу причин для паники.
Я Паникую?я лишь высказал мнение и 10 страниц читаю байки про идеальность гранты и страшные иномарки
oembox вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 05:53   #4267
moroz040203
Заблокирован

Изображений: 1

Цитата:
я лишь высказал мнение и 10 страниц читаю байки про идеальность гранты и страшные иномарки
Ну зачем ты в крайности впадаешь? Я лично про идеальность гранты не вижу здесь ничего. А твоё мнение всяко имеет право на существование. Заметь, ведь не стала она у тебя недвижимостью, тебя не устраивают, так скажем, ряд параметров. Коллеги резонно, на мой взгляд, замечают, что у новых ино и за гораздо большие деньги все то же самое. Естественно, это плохо, в равной мере, как для гранты, так и для ино. О какой идеализации речь?
moroz040203 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 07:52   #4268
wovan
Форумчанин

Автомобиль: ваз 2191

тут в основном пишут что за те деньги что она стоит это очень хороший вариант , но это к норме больше относится , нету идиализации

ну вот конкуренты http://www.zr.ru/content/articles/59...o-400-000-rub/ что тут лучше гранты будет ?
wovan вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 09:15   #4269
zver
Нижегородская ячейка

Вчера решил осмотреть свою на предмет ржавчины и сколов. Скол есть только один: угол задней двери левой (была не отрегулирована ) пока я не заметил и не сделал как надо . Ну и соответственно скол на двери и на кузове где билась эта дверь. Но вот ржавчины там нет почему то. Над лобовым ни сколов ни ржи ничего. Скрипы и бряки есть. Но мне они пока не мешают.
zver вне форума   Вверх
Старый 09.12.2013, 09:53   #4270
Antonio
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
А в другой теме недовольный приорой из-за того что зацвела - купил гранту.
Вчера решил прикрутить усилитель к панели полки багажника. Прыгул в него, багажник, поднял голову - не понял... Вылез, фонарик, прыгаю свечу - вся панель в ПЯТНАХ. Что это??? Машине 6 месяцев, я пока ещё не верю что это розочки, т.к. там особой то влажности нет. Кто нибудь, если не трудно, посмотрите у себя

Добавлено через 1 минуту
flinter, приоры хоть на 4 года хватило! на сколько хватит гранты, даже не знаю...

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Я для себя веху развития автоваза обозначил как 2010 год, когда реально начали что-то делать. До этого штамповали что есть и пытались не умереть.
Это ты зря... Ну не может такого быть, что мировые производители, пытаясь удержаться на плаву удешевляют свои машины (снижают себестоимость), а наш славный АвтоВАЗ наоборот делает машины более качественней. Не верю я в это! Купил гранту, из-за нормальной покраски. Так на тебе: сталь листовка ржавеет черз пол года, шумки вообще ни какой. Вы ездили на 110, приора, годов хотя бы 2005-2009 ? - на них шума реально меньше
Antonio вне форума   Вверх