Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2013, 21:29   #10
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: VW Polo седан - 3

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Обивки гремят на Гранте? Да брось! Чему там греметь? Ручка одна и все, остальное цельный кусок пластика. Может стоит пистоны нормальные поставить? У меня хрен оторвешь ее от двери, так крепко держат пистоны.
ты же прекрасно понимаешь, что там гремит. Даже темы есть на форуме, о том что в самой двери гремят тяги. Гремят стекла, гремит чтото внутри когда кромко музыка играет.

Цитата:
Сообщение от nikolug Посмотреть сообщение
почитал. Думаю, аж прям не корректно вспоминать про ау-80 90 годов. Сослуживец купил пару лет назад и всё ей хвалит не нахвалит.. А я же вижу меняет то другое и чуть ли не через день. А все хвалит! Я ему , продай, а он кредит ишшо не выплатил (190 р.т. ) . У него друг есть, то же 80ка чуть старше. ФАНТАстика! Не работает ничего!Ё Ни приборы ни полпроводки. Фанатизм, какой то мля! Прокатился пару раз; после Гранты- не машина! Зчем выкидывать такие бабки? НЕ ПОЙМУ!!!!
я вот тоже ездил до гранты на иномарках, то колодки поменяю, то масло, то фильтра...несколько людей в гаражах на ладе, тоже наверное приходят потом домой и рассказывают жене какую замечательную машину они купили и как все мучаются с иномарками...

а другая половина, приходит домой и рассказывает всё с точностью да наоборот, так как на гранте я так же в гараже иногда лажу то двигатель послушать так как стук в нем давно всем известный, то понять от куда гул идет от генератора или кондиционера, что там в двери бамкает или под панелью скрипит, сиденья вот с педалями уже сам смазываю каждую неделю, так как в сервис уже гонять ее стыдно, кстати последний раз заметил, что прокладка картера споливит (начала сопливить раньше, но сейчас уже заметно). Эх...
oembox вне форума   Вверх