|
|
13.12.2013, 14:12
|
|
Форумчанин
|
Re: VW Polo седан - 3
Цитата:
Сообщение от hoh23
не совсем согласен смотря в какой комплектации и что требуется вообще от автомобиля ))
|
двигатель у поло один, на гранте 4, 87,98,106,120 коней, качество авто близки друг другу, в поло тесно, багажник меньше цена выше, есть обогрев лобового, но и на гранте есть, смысл переплачивать за этот авто? а что требуется от авто из пункта а в пункт б. да колесная база 255 см сзади колени не упираются, но голова упирается в потолок, менеджер предложил вракорячку сесть, да так нормально, но за 600 килорублей сидеть враскорячку уже не хочется. потом посмотрел на хэтч все нормально, потом на седан еще сюрприз на седане сзади барабаны, тормоза барабаны машина стоит 600 тысяч, а сзади барабаны, мало того, что внутри все как барабан. ребята сходите в автосалон сами пощупайте это авто и убедитесь, внешне волксваген ничем не отличить, но немного поближе познакомиться стоит и что то сомнения появляются, а немецкий ли это авто?
|
|
|
13.12.2013, 14:22
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Сообщение от hoh23
не совсем согласен смотря в какой комплектации и что требуется вообще от автомобиля ))
|
все что может поло, все то же самое может гранта, Вам ли не знать.
гранта всегда может (как автомобиль) больше в такие деньги.
|
|
|
13.12.2013, 15:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Деймос
двигатель у поло один, на гранте 4, 87,98,106,120 коней, качество авто близки друг другу, в поло тесно, багажник меньше цена выше, есть обогрев лобового, но и на гранте есть, смысл переплачивать за этот авто? а что требуется от авто из пункта а в пункт б. да колесная база 255 см сзади колени не упираются, но голова упирается в потолок, тормоза барабаны машина стоит 600 тысяч, а сзади барабаны, мало того, что внутри все как барабан. ребята сходите в автосалон сами пощупайте это авто и убедитесь, внешне волксваген ничем не отличить, но немного поближе познакомиться стоит и что то сомнения появляются, а немецкий ли это авто?
|
Из Ваших рассуждений следует - смысл пакупать автомобиль, если он не гранта. Так чтоль получается? 
P.S. не понятно что сравнивается поло хетч с седаном, или поло седан с грантой???
|
|
|
13.12.2013, 16:19
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
Из Ваших рассуждений следует - смысл пакупать автомобиль, если он не гранта. Так чтоль получается? 
P.S. не понятно что сравнивается поло хетч с седаном, или поло седан с грантой???
|
да смысл спорить с этими людьми. Зайдите на форумы лады калины или ваз2114, там тоже самое. Нафиг мне иномарка, у меня лада такая растакая, только там еще пишут что гранта ерунда по сравнению с ихней четыркой.
Выбор некоторых людей здесь - единственно правильный, поставите их в сравнение с focus3 или mersedes sls и их обхаят, скажут мол у меня было 5 миллионов, но я купил гранту, так как она проедет везде, да и вообще мерседес уже не тот, там китай бош стоит, вон сосед соседа у свата брата моей тети купил новый фокус у него двигатель взорвался через 2 дня и в +10 уже не заводится
Последний раз редактировалось oembox; 13.12.2013 в 16:23.
|
|
|
13.12.2013, 16:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от oembox
да смысл спорить с этими людьми
|
Ты прав, больше не буду.
|
|
|
13.12.2013, 18:48
|
|
Технический специалист Кузов и система отопления
|
Цитата:
Сообщение от Antonio
По крайней мере они не гремят так, как на грантушке
|
Обивки гремят на Гранте? Да брось! Чему там греметь? Ручка одна и все, остальное цельный кусок пластика. Может стоит пистоны нормальные поставить?  У меня хрен оторвешь ее от двери, так крепко держат пистоны.
|
|
|
13.12.2013, 18:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от oembox
да смысл спорить с этими людьми. Зайдите на форумы лады калины или ваз2114, там тоже самое. Нафиг мне иномарка, у меня лада такая растакая, только там еще пишут что гранта ерунда по сравнению с ихней четыркой.
Выбор некоторых людей здесь - единственно правильный, поставите их в сравнение с focus3 или mersedes sls и их обхаят, скажут мол у меня было 5 миллионов, но я купил гранту, так как она проедет везде, да и вообще мерседес уже не тот, там китай бош стоит, вон сосед соседа у свата брата моей тети купил новый фокус у него двигатель взорвался через 2 дня и в +10 уже не заводится
|
почитал. Думаю, аж прям не корректно вспоминать про ау-80 90 годов. Сослуживец купил пару лет назад и всё ей хвалит не нахвалит.. А я же вижу меняет то другое и чуть ли не через день. А все хвалит! Я ему , продай, а он кредит ишшо не выплатил (190 р.т. ) . У него друг есть, то же 80ка чуть старше. ФАНТАстика! Не работает ничего!Ё Ни приборы ни полпроводки. Фанатизм, какой то мля! Прокатился пару раз; после Гранты- не машина! Зчем выкидывать такие бабки? НЕ ПОЙМУ!!!!
|
|
|
13.12.2013, 18:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Деймос
на гранте 4, 87,98,106,120 коней
|
На Гранте пять: 81 л.с. Стандартовский забыли
|
|
|
13.12.2013, 21:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Обивки гремят на Гранте? Да брось! Чему там греметь? Ручка одна и все, остальное цельный кусок пластика. Может стоит пистоны нормальные поставить? У меня хрен оторвешь ее от двери, так крепко держат пистоны.
|
ты же прекрасно понимаешь, что там гремит. Даже темы есть на форуме, о том что в самой двери гремят тяги. Гремят стекла, гремит чтото внутри когда кромко музыка играет.
Цитата:
Сообщение от nikolug
почитал. Думаю, аж прям не корректно вспоминать про ау-80 90 годов. Сослуживец купил пару лет назад и всё ей хвалит не нахвалит.. А я же вижу меняет то другое и чуть ли не через день. А все хвалит! Я ему , продай, а он кредит ишшо не выплатил (190 р.т. ) . У него друг есть, то же 80ка чуть старше. ФАНТАстика! Не работает ничего!Ё Ни приборы ни полпроводки. Фанатизм, какой то мля! Прокатился пару раз; после Гранты- не машина! Зчем выкидывать такие бабки? НЕ ПОЙМУ!!!!
|
я вот тоже ездил до гранты на иномарках, то колодки поменяю, то масло, то фильтра...несколько людей в гаражах на ладе, тоже наверное приходят потом домой и рассказывают жене какую замечательную машину они купили и как все мучаются с иномарками...
а другая половина, приходит домой и рассказывает всё с точностью да наоборот, так как на гранте я так же в гараже иногда лажу то двигатель послушать так как стук в нем давно всем известный, то понять от куда гул идет от генератора или кондиционера, что там в двери бамкает или под панелью скрипит, сиденья вот с педалями уже сам смазываю каждую неделю, так как в сервис уже гонять ее стыдно, кстати последний раз заметил, что прокладка картера споливит (начала сопливить раньше, но сейчас уже заметно). Эх...
|
|
|
13.12.2013, 22:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oembox
Гремят стекла
|
Это было. На задних дверях. Точнее как, стекло в верхней точке не гремело, но оно через пару дней сползало вниз на 1-2мм и начинало зудеть. Как бы смешно не звучало, но D-образный уплотнитель за 17 рублей реально поправил ситуацию  Это было бы смешно, если бы не одно "но". В моей Королле за 740 тысяч тоже дребезжат стекла... Правда в верхней точке нет проблем, а вот если чуть опустишь, рукой шатается сильнее, чем на Гранте. Там слишком уж мягкая бархотка. Поэтому я езжу либо с закрытыми стеклами, либо открываю до упора.
Цитата:
Сообщение от oembox
гремит чтото внутри когда кромко музыка играет
|
Не у всех. У меня не гремит и не гремело. Я когда двери разбирал, там большинство тяг лежат на мягких упорах и сильного люфта не имеют, чтобы с чем-то соприкасаться. Сильная болтанка была у тяги кнопки замка, пипка, которая из двери торчит. Но там сделано так, что когда обивка возвращается на место и пластиковая насадка навинчивается на место, она не дает этой железяке болтаться. У любой машины, кроме люксовых моделей, может что-то начать бренчать в дверях. Не приятно, согласен, но нет в этом криминала. Обшивка у Гранты снимается ну очень просто и быстро, достаточно купить небольшой отрезок Маделина, рублей за 50-100 и все железки обернуть. Лично мне не влом это сделать. И не важно ВАЗ это или нет. Загремит в Тойоте нигде жаловаться на это не буду, проще снять обшивку и решить вопрос, чем жаловаться на форумах.
|
|
|
|
|