Цитата:
Сообщение от Epidemic
Натерло лобовое криво наклеенное крышу, заржавело. Заехал на гарантию, все поправили. Может не надо криминала? У меня друг на Астре за 5 тысяч пробега был в сервисе шесть раз. Сейчас прошел ТО на 15 тысячах, на днях бортовой выдал минимальный уровень охлаждающей жидкости (на 4 тысячах была та же фигня, в термостате была трещина, по гарантии заменили). Поездка на ТО была его седьмой поездкой в сервис, на следующей неделе записался по поводу охлаждайки - восьмой раз. Машина ценою в 700+ тысяч, восемь раз в сервисе за 15 тысяч, не многовато ли? Нет ничего совершенного, вот я о чем. Я на Гранте за тот же пробег был два раза на ТО и два раза по гарантии (на 6 и 12 тысячах), т.е. ровно в два раза меньше раз. Это еще ни о чем не говорит.
|
да видел я про твою ржавчину, но у меня она не от брака, у меня реально она лезет в четырех местах. По воводу астры что я могу сказать?в машине брак, но вот процент брака на количество выпускаемых машин у опеля и автоваза в разы отличается. Только не говори, что он хочет продать теперь опель и купить гранту...
я вот тоже заезжал 9 раз уже и куда с большими проблемами