Цитата:
Сообщение от Электрик
а основная масса- как колеса бортируют
|
Пытался я тут как-то стянуть рваное, после покатушек, колесо с обычной 13-ой ВАЗовской штамповки. Упахался весь, перемазался в пыли и резине по уши, исцарапал диск (не жалко, на металлолом все равно отдавал), и наверняка лишка измучал корд у покрышки. В конце уже думал просто ножом перерезать покрышку и выкинуть.
Все-таки умение бортировать колесо самому, не значит сделать это лучше, чем в СТО на станке. Раньше это делали, потому что шиномонтажек почти не было, сейчас на каждом углу в буквальном смысле этого слова. Рядом с моим ГСК 4 шиномонтажки в радиусе пол километра, рядом с домом две, в том же радиусе.
Цитата:
Сообщение от Электрик
Куда ставить другие "мультитрониксы" в "люксе", кроме лобового?
|
Где-то видел, как вкорячили в нишу под прикуривателем.
Цитата:
Сообщение от BIBERlist
Так можно говорить, что когда задние двери открываются двумя руками, это задумка конструктора, и не в коем случае нельзя ни чего менять. Трётся водяной патрубок, не подкладывай бондаж.
|
Это все-таки огрехи сборки, а не проектировки

Вы в целом поняли мои слова слишком буквально, достаточно пройти по ссылке из описания и вы увидете, что в своем авто я много изменил "под себя". Речь я вел все же именно про программную начинку автомобиля. Она пишется на заводе максимально универсальной, обеспечивающая наилучшие показатели в широком диапазоне использования автомобиля. Прошивка авто "онлайн", принесет максимально положительный эффект, но это комплексный подход, я лично именно за такое "внедрение" и изменения.