Цитата:
Сообщение от Виталий Витальевич
Вы сами сколько лет за рулем?
|
Да как 18 стукнуло, так права и получил. До этого без прав катался. Но поменьше чем у вас будет, стаж то ...
Я только родился, когда вы за руль сели
Цитата:
Сообщение от Виталий Витальевич
На современных двигателях с уже новыми технологиями и электронным управлением,
несколько единиц вообще не возможно увидеть и услышать. На бывшей моей "десятки" с инжектором, я ни разу не слышал чтобы была детонация. Правда не капли 80го там не разу не было. Поэтому, если на современных двигателях на АИ 92 вы услышали детонацию - то это далеко не 92й, или не исправный двигатель.
|
Не знаю не знаю, моя - слышит.
Ставил на своей 2 опыта. Я всё описывал, но повторюсь, не поленюсь.
1. Чистый 92-й на приличной крупной сетевой АЗС, к которой никогда не было претензий, и по которой у меня богатая библиотека тестов их бензинов независимой организацией. Бензин - производства г. Кременчуг, Евро-4, ОЧМ - около 83(у них всегда, как правило ОЧМ=83-83.3, а паспорта я практически всегда гляжу). Если ездить спокойно, то никакой разницы, ни в динамике, ни в расходе, ни в чём другом. Но стоит как следует дать газу, например при выходе на энергичный обгон, как чётко слышны детонационные звуки. Не долго, потом тухнут - очевидно срабатывает коррекция УОЗ по сигналу датчика детонации. Похожее происходит на крутом подъёме.
2. Бензин примерно 50 на 50, 92-го и 95-го, ОЧМ среднее - около 84(83 с копейками плюс 85 с копейками, да поделить на два). Тут картинка чуть мутнее - явного звона, когда провоцирую специально, вроде нет. И всё-же иной раз возьмёт да и едва слышно звякнет, в частности, когда работает на ХХ и резко добавляю газ(летом по жаре было, помнится).
Выводы - пока система получит сигнал ДД и пока она успеет подвернуть УОЗ, некоторое количество взрывов таки успевает произойти. И это с нежными тоненькими Т-образными поршнями.
НЕТ, сказал я себе, нуегонах, извиняюсь, и прекратил эти эксперименты со своим мотором. И всё, с тех пор, заливая 95-й, ничего больше не слышал и имел бесшумную и ровную тягу с низов, а также возможность безбоязненно в любое время при необходимости пришпорить машину в форсажном режиме без душераздирающего звона.
Хотел бы акцентировать внимание, современная техника(в первую очередь поршни и кольца) уже не та, дебёлая и, что называется, с запасом, что была раньше и позволяла практически безболезненно подыскивать зажигание методом "лёгкого звона на 50км/ч". Может я и преувеличиваю риски, но всё равно, такие эксперименты отныне без меня, так решил.