Цитата:
Сообщение от Простодум
Интересно, а у самого из какой коробки?
|
синяя коробочка ..с надписью автоваз...и на ремешке все надписи как на родном стоящим с завода ...ты не поверишь..токо в пятом магазине это нашёл..везде ..сували с красной коробочки...причём на моё законное желание взглянуть на ремешок до покупки ...пытались не открывать коробочку ссылаясь на то шо упаковку нарушать нельзя...купи кота в мешке ...но после объяснения ..требования покупателя..открывали с большой не охотой...значит знают они откель ноги у этого ремня растут..раз не охотно показывают товар лицом..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Vova2012 Даааа! А и не знал! Да ты просто профи по ремням! Тогда подскажи, как должны располагаться нити корда на зубьях настоящего ремня. Просвети лоха. )))
Простодум, возможно где то, он и покупает заводские ремни. Они без коробки и официально в запчасти не идут. В магазины, а тем более на рынки, они могут попасть одним путем. Каким? Думаю догадываешься. ))
|
я тебе адрес дал..иди проверь..мы уже говорили на эту тему ...значит заводе и его поставщики не хотят выпускать запчасти в магазины...абалдеть..наверн е это секретная разработка ...шо не должна попасть в магазины ..у завода монополия шоль на запчасти..значит в магазинах..всё ворованное ..куда смотрит милиция..