ты видимо не покупал настоящего ремня...гейтсовского...так там по мимо маде ин ..должно стоять полная ..индефикация..цифири в колонку..и буковки...а не просто маде ин
Vova2012 Даааа! А и не знал! Да ты просто профи по ремням! Тогда подскажи, как должны располагаться нити корда на зубьях настоящего ремня. Просвети лоха. )))
Цитата:
Интересно, а у самого из какой коробки?
Простодум, возможно где то, он и покупает заводские ремни. Они без коробки и официально в запчасти не идут. В магазины, а тем более на рынки, они могут попасть одним путем. Каким? Думаю догадываешься. ))
синяя коробочка ..с надписью автоваз...и на ремешке все надписи как на родном стоящим с завода ...ты не поверишь..токо в пятом магазине это нашёл..везде ..сували с красной коробочки...причём на моё законное желание взглянуть на ремешок до покупки ...пытались не открывать коробочку ссылаясь на то шо упаковку нарушать нельзя...купи кота в мешке ...но после объяснения ..требования покупателя..открывали с большой не охотой...значит знают они откель ноги у этого ремня растут..раз не охотно показывают товар лицом..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
Vova2012 Даааа! А и не знал! Да ты просто профи по ремням! Тогда подскажи, как должны располагаться нити корда на зубьях настоящего ремня. Просвети лоха. )))
Простодум, возможно где то, он и покупает заводские ремни. Они без коробки и официально в запчасти не идут. В магазины, а тем более на рынки, они могут попасть одним путем. Каким? Думаю догадываешься. ))
я тебе адрес дал..иди проверь..мы уже говорили на эту тему ...значит заводе и его поставщики не хотят выпускать запчасти в магазины...абалдеть..наверн е это секретная разработка ...шо не должна попасть в магазины ..у завода монополия шоль на запчасти..значит в магазинах..всё ворованное ..куда смотрит милиция..
синяя коробочка ..с надписью автоваз...
...значит заводе и его поставщики не хотят выпускать запчасти в магазины...абалдеть...
Заказывал оригинальные свечи для Хендая, на коробке было Хендай/Киа, а внутри свечи с логотипом NGK. Это обычная практика когда завод не производит сам запчасти, но "поставляет" их для нужд оф. сервисов.
Для вторичного же рынка запчастей эти же запчасти идут под их собственными логотипами, и как правило дешевле.
Сильно сомневаюсь, что в обычные наши магазины могут попасть запчасти предназначенные для оф. сервиса автоваза. Ну а рем комплекты в красных коробках будут, впрочем как и подделки...