|
|
20.01.2014, 15:40
|
|
Форумчанин
|
Re: Все о ГРМ двигателей Нормы и Люкса
Цитата:
Сообщение от Vova2012
от чего эта шестерёнка...?по какой причине там такое?..может болт попал и прошёлся по ней..? вощем вопросов больше чем ответов...
|
-Это шестерня коленвала, та которая крутит ремень ГРМ,такое там по причине образива (пыль, грязь, продукты естественного износа ремня и шестерен) который туда попадает с наших "ухоженных" дорог.
Цитата:
Сообщение от Vova2012
может болт попал и прошёлся по ней..? вощем вопросов больше чем ответов...
|
-Если ты в правду откатал 700т.км. на КаМАЗе и не видел как выглядит шестерня под которую попал болт или шарик от подшипника, то ты просто "счастливчик" или прикидываешся???
|
|
|
20.01.2014, 15:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от PAE
-Это шестерня коленвала, та которая крутит ремень ГРМ,такое там по причине образива (пыль, грязь, продукты естественного износа ремня и шестерен) который туда попадает с наших "ухоженных" дорог.
-Если ты в правду откатал 700т.км. на КаМАЗе и не видел как выглядит шестерня под которую попал болт или шарик от подшипника, то ты просто "счастливчик" или прикидываешся???
|
прикинь не видел...потому как не доводил до этого ...потому как не покупал ..левак у таких как ты ..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Захотел и встрял. А чего нельзя? ))
Нет, не мое. Взял у соседа по гаражу. Он оставил шкив на память.
Нет.
Какая разница? Ну да ладно, скажу. От хорошего человека и соседа по гаражу. Пробег около 250тыс. Ремень менялся неоднократно, шкив первый раз.
А разве не видно что зуб трапеция? Это от мотора 21124.
Так наделай! Трепач.
Я же написал выше, что шкив съеден ремнем со временем.
Когда болт туда попадает, вид шкива бывает еще ужаснее и выламывает ребро масляного насоса.
Думаю на все ответил. )))
Так что Вова, ремень со временем кушает не только пластик, но и железо. )))
|
я смотрю. про соседа ..любимая байка у продавцов ..китайского левака ..ты мне ешо скажи шо щёток стеклоочеститеоей хватает на 3 месяца..
|
|
|
20.01.2014, 16:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
прикинь не видел...потому как не доводил до этого ...потому как не покупал ..левак у таких как ты ..
|
-Это говорит о том что ты рядом с КАМАЗОМ только в пробках толкался и не более того.Трепач!!!
Цитата:
Сообщение от Vova2012
я смотрю. про соседа ..любимая байка у продавцов ..китайского левака
|
-Придумай уже что нибудь новое.Ты вообще ченьть толкового напишеш хоть когда ни будь???Не трёп пустой, а например как можно улучшить ходимость какого нибудь узла???Да яж забыл ты наверное на том же Камазе 700т.км откатал и ни куда не заглядывал 100%!!!Так как знак качества стоял сделано в СССР.
|
|
|
20.01.2014, 16:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
прикинь не видел...потому как не доводил до этого
|
Чудак! Для этого нужно проехать не одну сотню тыс километров.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vova2012
я смотрю. про соседа ..любимая байка у продавцов ..китайского левака ..ты мне ешо скажи шо щёток стеклоочеститеоей хватает на 3 месяца..
|
А это к чему? Я не продаван, что бы ты знал. А щеток Чемпион, у меня хватает на два сезона. Только щетки причем, не понимаю.
|
|
|
20.01.2014, 16:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Foland11
Только щетки причем, не понимаю.
|
А так, по пи..деть, надо же чего ни будь...
|
|
|
20.01.2014, 17:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Foland11
Чудак! Для этого нужно проехать не одну сотню тыс километров.
Добавлено через 2 минуты
А это к чему? Я не продаван, что бы ты знал. А щеток Чемпион, у меня хватает на два сезона. Только щетки причем, не понимаю.
|
на два сезона...что даже если машина все эти два сезона стоит и ни куда не едит...?
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от PAE
А так, по пи..деть, надо же чего ни будь...
|
пи..деть..это торговцы мастера ...
|
|
|
20.01.2014, 17:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
на два сезона...что даже если машина все эти два сезона стоит и ни куда не едит...?
|
Да, на два сезона! А если машина стоит и ни куда не ездит, то они вообще нах не нужны. Вов, да причем в этой теме щетки??? Давай завязывай.
|
|
|
20.01.2014, 17:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да, на два сезона! А если машина стоит и ни куда не ездит, то они вообще нах не нужны. Вов, да причем в этой теме щетки??? Давай завязывай. 
|
так при том ..как и твоя шестерёнка ..без хозяина ...вот пускай хозяин этой шестеренки ..тут нам всё расскажет...сколько он поменял ремней прежде чем ..такая шестерёнка стала ...а то написал..200 тышь..только умолчал скоко при этом было поменино ремней ...и что стало с этими ремнями..
|
|
|
20.01.2014, 18:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Vova2012
пи..деть..это торговцы мастера ...
|
Ты что тож торгуеш оригинальными запчастями на Гранту похож????В МАСКВЕ живеш и не заработал на ино приличную?
|
|
|
20.01.2014, 18:20
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от PAE
Ты что тож торгуеш оригинальными запчастями на Гранту похож????В МАСКВЕ живеш и не заработал на ино приличную?
|
не мне ино для моих передвижений по москве не в масть...если б я торговал..когда б я успел на ней за полтора года почти 70 накатать...хотя майбах ..для парадного выезда ..в гараже стоит..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Vova2012, тяжелый ты человек и странный какой то, не в обиду будет сказано.
Да какая тут разница, сколько человек поменял ремней и сколько раз их рвало. Главное, что бы народ на форуме увидел и узнал, что у шкива КВ тоже, со временем, бывает износ. И при замене ремня ГРМ нужно обращать на нее внимание. Тут нужно приводить доказательные факты и познавательные фотографии, а не трепаться как ты про Китай. Вот еще одна фотка, взятая с дружественного ЛКК. Поверх зуба наложена металлическая линейка и износ прекрасно проглядывается. К сожалению пробег авто я не знаю. Так что Володя, как то так!
|
оба на ..ты шо забыл с чего здесь начался этот сыр-бор..ну пошурши дней несколько назад..там и найдёшь начало ..кстати в теме про шпг человек выставил фото ремня 93000 ...хана ему ..так шо твоя шестерёнка видать не один ремень пережила ...а то тут некоторые утверждают шо ни фига ремню не бывает...
|
|
|
|
|