Интересно, что за ремень такой у тебя, что тверже пластика?
А вообще, если следовать твоей логике, в пору поискать ролик из прессованной туалетной бумаги, ну чтоб нагрузки на ремень совсем не было...
ты не поверишь..гейтсовский ...а у тебя шо ..китай стоит..из красной коробки...ты воще то в теме ...про что разговор ..или так просто подключился...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Что как? Господи, как тяжело общаться с непосвященными и неграмотными людьми.
значит не знаешь...я так и думал...зато гонору то ..
Vova2012, это твоя глупость! Отдельно продающийся ремень, вовсе не китайский. Не вводи в заблуждение людей на форуме!!!
Плохо думаешь, для своих 59 годков. )))
и чё я не написал..90 ...ну так тогда какая маркировка стоит на этих..отдельно продающихся ремнях...? маде ин ..ес...значит голимый китай ...гейтсовский ..пронумерован по полной ...а в красных коробках...токо маде ин ес ..так шо кто кого вводит надо выяснить...
ну так тогда какая маркировка стоит на этих..отдельно продающихся ремнях...? маде ин ..ес...значит голимый китай ...гейтсовский ..пронумерован по полной ...а в красных коробках...токо маде ин ес ..
Vova2012, все понятно с тобой. Просто слов нет! Ты совершенно не владеешь никакой информацией и обсуждать с тобой чего либо нет желания и просто не интересно.
Vova2012, все понятно с тобой. Просто слов нет! Ты совершенно не владеешь никакой информацией и обсуждать с тобой чего либо нет желания и просто не интересно.
ну так всегда..один пошёл видать искать инфу как ролик проверить..ты тоже не можешь предоставить инфу что там в красных коробках..ты мне покажи маркировку ремня из красной коробки ...и сравни ..это с маркировкой родного ремня...ты всё поймёшь и и всё увидишь сам ..да и народ всё поймёт..может быть тебя это и пугает..?...