Ничего у вас тут не пройдено (прочитал все 75 страниц). Один скудный треп.
Цитата:
Не надо человека по напрасно обвинять в безграмотности.
А в чем он грамотен? Например, если он купил правильный ремень ГРМ, а остальные называет подделкой, то пусть выложит фото, опишет и разъяснит различия. Расшифрует маркировку ремня и т.п. Если он разбирал и смазывал ролик, пусть покажет и расскажет как. Какую смазку туда нужно и сколько. Какой там подшипник и сепаратор. С помпой тоже самое. А то ШО да ШО. ШО да ШО. У меня 8клоповый движок и мне пох 16. Да Майбах в гараже секретном стоит. Ведь это не серьезно, согласись.
Ничего у вас тут не пройдено (прочитал все 75 страниц). Один скудный треп.
А в чем он грамотен? Например, если он купил правильный ремень ГРМ, а остальные называет подделкой, то пусть выложит фото, опишет и разъяснит различия. Расшифрует маркировку ремня и т.п. Если он разбирал и смазывал ролик, пусть покажет и расскажет как. Какую смазку туда нужно и сколько. Какой там подшипник и сепаратор. С помпой тоже самое. А то ШО да ШО. ШО да ШО. У меня 8клоповый движок и мне пох 16. Да Майбах в гараже секретном стоит. Ведь это не серьезно, согласись.
да я не смазываю ..б=у ты тему отлистай в начало там всё есть... тебе лень листать..а я должен ради этого по новой ..а у тебя шо на ремне нет маркировки...попал ты на китай...
А что же ты такие дерьмовые советы даешь? При желании ролик можно разобрать и смазать подшипник нормальной смазкой.
У меня пока заводской трудится. Если буду менять, то на Гейтс в оригинальной, фирменной упаковке (красной). )))
это не я даю..это те кто смазывал...листай тему ...я просто озвучил шо сам его разбирал и глядел...да разобрать можно ..и можно смазки напихать.. значит в красной...заказанной небойсь через нэт....у нас тут народ судится с магазинов АВТО-49...напрадовали людям ремней в красной упаковке ..теперь народ движки перебирает..после обрывов..кстати сходи к дилерам и купи у них ремешок...нам заодно расскажешь какая там упаковка...
значит в красной...заказанной небойсь через нэт...
Да. )))
Цитата:
у нас тут народ судится с магазинов АВТО-49...напрадовали людям ремней в красной упаковке ..теперь народ движки перебирает..после обрывов..
Видимо народ не ведал что покупает. Нужно уметь различать палево от оригинала. Проблем бы не было.
Цитата:
кстати сходи к дилерам и купи у них ремешок...
Чего я там у этих дятлов забыл. Не пойду ни фига.
Цитата:
нам заодно расскажешь какая там упаковка...
А че рассказывать. Наверняка сине-белая от Имидж Лады. Ремень там может быть с маркировкой похожей на заводской. Я вот пока не видел таких, а ты купил и поставил. Мог бы и просветить тут народ фотками и комментариями, что этот ремешок из себя представляет.