Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 18:20   #10
Vova2012
Заблокирован

Re: Все о ГРМ двигателей Нормы и Люкса

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Ты что тож торгуеш оригинальными запчастями на Гранту похож????В МАСКВЕ живеш и не заработал на ино приличную?
не мне ино для моих передвижений по москве не в масть...если б я торговал..когда б я успел на ней за полтора года почти 70 накатать...хотя майбах ..для парадного выезда ..в гараже стоит..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Vova2012, тяжелый ты человек и странный какой то, не в обиду будет сказано.
Да какая тут разница, сколько человек поменял ремней и сколько раз их рвало. Главное, что бы народ на форуме увидел и узнал, что у шкива КВ тоже, со временем, бывает износ. И при замене ремня ГРМ нужно обращать на нее внимание. Тут нужно приводить доказательные факты и познавательные фотографии, а не трепаться как ты про Китай. Вот еще одна фотка, взятая с дружественного ЛКК. Поверх зуба наложена металлическая линейка и износ прекрасно проглядывается. К сожалению пробег авто я не знаю. Так что Володя, как то так!
оба на ..ты шо забыл с чего здесь начался этот сыр-бор..ну пошурши дней несколько назад..там и найдёшь начало ..кстати в теме про шпг человек выставил фото ремня 93000 ...хана ему ..так шо твоя шестерёнка видать не один ремень пережила ...а то тут некоторые утверждают шо ни фига ремню не бывает...
Vova2012 вне форума   Вверх