Цитата:
Сообщение от PAE
Ты что тож торгуеш оригинальными запчастями на Гранту похож????В МАСКВЕ живеш и не заработал на ино приличную?
|
не мне ино для моих передвижений по москве не в масть...если б я торговал..когда б я успел на ней за полтора года почти 70 накатать...хотя майбах ..для парадного выезда ..в гараже стоит..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Vova2012, тяжелый ты человек и странный какой то, не в обиду будет сказано.
Да какая тут разница, сколько человек поменял ремней и сколько раз их рвало. Главное, что бы народ на форуме увидел и узнал, что у шкива КВ тоже, со временем, бывает износ. И при замене ремня ГРМ нужно обращать на нее внимание. Тут нужно приводить доказательные факты и познавательные фотографии, а не трепаться как ты про Китай. Вот еще одна фотка, взятая с дружественного ЛКК. Поверх зуба наложена металлическая линейка и износ прекрасно проглядывается. К сожалению пробег авто я не знаю. Так что Володя, как то так!
|
оба на ..ты шо забыл с чего здесь начался этот сыр-бор..ну пошурши дней несколько назад..там и найдёшь начало ..кстати в теме про шпг человек выставил фото ремня 93000 ...хана ему ..так шо твоя шестерёнка видать не один ремень пережила ...а то тут некоторые утверждают шо ни фига ремню не бывает...