Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2014, 00:10   #1
destin
Технический специалист
Электрооборудование
Двигатель и его системы

Re: Задний ПТФ на люксе

Цитата:
Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
При замене буду требовать зафотать МУСы новый и старый на мой фотик во всех ракурсах. Старый можно и дома сфотать, но не хочу снимать и возиться "- 15" на улице - моветон. Также задам профильные вопросы про то как устранили в новых блоках и что думают про то зачем завод поженил массы и как их развести (просто интересно, что ответят). Если все получится отпишусь, фотки прилеплю. Далее сорри за оффтоп, вдруг кому пригодится.
Внешне они будут отличатся только биркой со штрихкодом, и партнамберами (и то не факт) на корпусе, а вот сподобишься ли вскрыть и представить обществу внутренности... По поводу что устранили в блоках можешь даже не спрашивать, они 100% не знают(не доводят до них эту информацию), как и того что внутри блоков(им это просто не нужно), как собственно и про земли, диктофон возьми с собой, чтобы народ сказку послушал.

P.S. Про земли жгута панели приборов.(взято из СТИ, доступно по ссылке в #540)
"клемму провода "массы" жгута проводов панели приборов, расположенную рядом с модулем управления светотехникой."
"две клеммы провода "массы" жгута проводов панели приборов, расположенные рядом с колодкой диагностики."
У меня рядом с мусом нету, а теперь прикиньте длину провода от дворников до колодки диагностики.
destin вне форума   Ответить с цитированием Вверх