Цитата:
Сообщение от bog61
Может просто мало момента сразу после включения 2-й? У меня такое бывало частенько на стоке со 2-й на 3-ю. Как залил прошивку Сергея Е2 - все стало четко и ровно. Попробуй ее залить и сравни.
|
О, а у меня такое наблюдалось когда я на 92-м бензине ездил, честно говоря, я думал, что просто мороз и не связывал это с бензином, но вот специально обратил внимание-на 92-м акпп тупит, если так можно выразиться, переключается дольше и позже, а при кик-дауне вообще задумывается где-то на 2 сек. Всё-таки как-то акпп чувствует, когда мотор не в полную силу работает. Вчера докатал остатки 92-го почти досуха, залил 95-й и акпп заработала как ни в чём ни бывало, да и вообще приятней ездить на 95-м, не только из-за работы коробки, на низких оборотах на 92-м гул от мотора и выхлопной системы гораздо громче. Но это у нас ещё бензин хоть хороший, а тем, кому негде хорошим 95-м заправиться скорее всего стоит прошиваться на менее экологичные прошивки и лить 92-й, его хоть не так бодяжат, хотя как сказать, 92-й то самый ходовой.