Цитата:
Сообщение от vlad_vorobyeff
Есть мнение, почему на новой машине спереди справа колодки начали жрать диск (пробег 3000 км): неисправен тормозной цилиндр (не до конца отпускает). Слева диск в идеальном состоянии, справа небольшой бортик появился. И так не у меня одного. Как считаете, можно ли заставить дилера проверять тормозной цилиндр?
|
А ОД и не будет проверять. Если только заморочки с проверкой будут дешевле замены цилиндра с прокачкой данного колеса. Вариантов несколько твоей проблемы. Рабочий цилиндр плохо смазан под пыльником а то и вовсе не имеет смазки специальной высокотемпературной для внутреннего применения в механизмах дискового рабочего тормоза (сухой цилиндр). Далее: Плавающая скоба. Пальцы суппорта так же могут быть плохо смазаны такой же смазкой. Или пыльники имеют трещины и сквозные отверстия на растяжении (как правило они быстро изнашиваются и резина становится рыхлой). На собственном опыте меняю их часто, 2а раза в год с пробегом 30-40 тысяч за год. Далее: Колодки. Перед установкой колодок в скобу, будь то скоба новая и чистая или грязная после эксплуатации. Скобу очистить от грязи и смыть. Примерить колодки, проверить как скользят в скобе к диску и в исходное положение. Есл при перекосе цепляются,то я края колодок чуть чуть напильником снимаю заусенцы, таким образом проверяю ещё раз и при малейшем перекосе они не должны клиниться а скользят нормальна в обе стороны. Далее я наношу смазку для наружного применения в тормозных механизмах высокотепературную и собираю суппорт. Но если цилиндр уже не исправен, то его только менять. Соответственно тормозные диски меняются только в паре и ставятся новые колодки, не смотряна то что колодки у вас ещё не изношены вовсе. Их можно оставить на запас, когда новые диски приработаются с новыми колодками и вы их сотрёте, ТО ПОТОМ можно израсходовать и старые колодки , если их износ одинаков как между парой внутренней и наружной так между парами правой и левой.