02.04.2014, 13:02
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? -3
Цитата:
Сообщение от ILV
у меня в голову как то закралась мысль какой то электромотор поставить на велик, готовые решения очень дорогие, от машины какие нибудь моторы потянут интересно велик, не в гору конечно а по плоскости, какие нить бюджетные идеи нужны.
также думал мотор бензопилы воткнуть, но там шум будет стоять,что уши заложит
|
Есть готовые китайские решения "колесо-мотор" называется не очень дорого (вот только потом батарейки дополнительные дороговато бойдутся)
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968
ILV, Ну а мож проще мокик китайский?
А то на багажник прикрути, если самоделка, то трансмиссию эту всю, сцепление как то надо тоже... Не знаю сложно очень по-моему, хотя я в общем то с техникой на "ты" (а может поэтому и сложно, потому как представляю).
А электромотор не вариант по-моему. На батареях по миру пойдешь, да и срок службы у них не более 5-ти лет.
Если еще можно найти, помнишь были Д-6 моторчики, их на мотовелики именно ставили. Это самое бюджетное решение наверное будет. Но все равно там тормоза, сцепление, газ. Да и вонь от него и шум.
Нет, мокик самое то по-моему. Вон в Тайланде был, так там впечатление такое что дети рождаются сразу с мокиком меду ног. По тому как они ездят видно, что ездят лет уже примерно столько же сколько и ходят.
|
Моторчик сейчас выпускается китайцами носит маркировку Д-8 (80 кубиков) название Заяц или Газуля можно найти за 5500 р продается в комплекте с крепежом для установки на велосипед.
|